快訊

有沒有戴口罩?第32例染疫女看護 搭公車畫面公開了

第34例院內感染?陳時中:院外感染可能性高

【生活趣聞】晨曦/輕輕與親親

為出生滿四個月的女兒收涎那天,大嫂帶著三歲的小姪子丞丞前來觀禮。儀式結束後,女兒已經累得睡著了,小姪子卻捨不得離開,趴在嬰兒床邊好奇地看著。

這時大嫂告誡他:「丞丞,妹妹睡著了,要輕輕……」話還沒說完,小姪子一面說:「要親親嗎?」一面在女兒額上親了一下,我們不禁莞爾。

嬰兒

相關新聞

【婚姻故事】千尋/第三次之約

剛進公司時我才十七歲,是個讀高職夜間部一年級的工讀生,除了工作,不敢開口多說一句話。但我觀察到眾多女性員工的眼神,常隨著一個年輕人的身影流轉。他是經由國家特考分發進來的大學畢業生,挺直的脊背、深邃的輪

【新專欄登場‧生產再發現】吳嘉苓、諶淑婷/生孩子,不只是生理過程

這幾年國際媒體大幅報導英國凱特王妃生產、紐西蘭總理阿爾登在任內懷孕生小孩,你有沒有注意到,這些全球注目的生產,跟台灣女人的生產經驗實在很不一樣! 英國凱特王妃三次生產,台灣媒體關注於她的名牌服飾與外

【生活趣聞】晨曦/輕輕與親親

為出生滿四個月的女兒收涎那天,大嫂帶著三歲的小姪子丞丞前來觀禮。儀式結束後,女兒已經累得睡著了,小姪子卻捨不得離開,趴在嬰兒床邊好奇地看著。 這時大嫂告誡他:「丞丞,妹妹睡著了,要輕輕……」話還沒說

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。