快訊

日本6月10日開放外國旅行團 台灣有望組團遊日本?仍卡在這一關

德州槍擊案女師挺身護童喪命 親友稱丈夫心碎2天後跟著離世

MLB/大聯盟台將張育成遭指定讓渡 美媒認為被交易機會高

【聯副不打烊畫廊】金泰浩作品〈內在韻律〉局部

金泰浩作品〈內在韻律〉局部。
金泰浩作品〈內在韻律〉局部。

●「藝術家的五個臉II──金泰浩˙後單色畫」11月6日起於形而上畫廊(台北市敦化南路一段219號7樓)展至11月30日。

藝術家 台灣人 軍人 北市

延伸閱讀

高雄【象形之外/Imago 】南方 另一種迷人的藝術風貌

女藝術家多件畫作遭闖空門搬走 警憑失竊車牌迅速破案

麗寶國際雕塑雙年獎揭曉 西班牙藝術家Nando Alvarez奪魁

台中清水眷村文化園區藝術家期末聯展 港藝聯合展出

相關新聞

【當代小說特區】楊明/堆填區的種子(上)

夏天,冷氣房裡低沉的馬達運作聲終日不斷,彷彿辦公樓的喘息。這樓也夠舊了,五十多年前蓋的,三十年前地產商預估接下來人口還會...

【當代散文】林懷民/散戲之後

煙火照亮窗口蔥頭

【歸去來系列】蔣勳/五行 九宮 蔬食2

▌四十四坎

【當代散文】黃光男/駐地千古

我,來自民間,來自農村,對於古人常提到風水、地理的重視,也常有精微的思索,即所謂:「致廣大於精微處,極高明而道中庸。」所...

【文化思索】林谷芳/再過三門峽(下)

也就因觀點不同,其後雖多次往來,基本就止於各表本懷,當然,彼此也了解是觀點不同,尊重依然存在。

【當代散文】黃春美/爬山

三十幾年前帶孩子初上仁山石階步道,一路喘吁吁,汗水直流,漬得眼睛發辣,走走停停,喝水休息吹風,心想,下次還是走另一入口的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。