快訊

汎德永業唐家三兄妹集體申讓持股 引發外界揣測

【追憶似水年華‧系列講座第三場】王正方、小野對談 影像時代裡的老派生活指南

主講人:王正方小野

主持人:張光斗

●「你問我是不是一不小心當導演?不是的,我很小心很小心要成為導演,好不容易四十五歲當上導演。」──王正方

●我最大的快樂就是一群人一起做一件事,群體工作,完成作品。──小野

聯合副刊70周年線上論壇,小野(左)、王正方(中)、張光斗(右)對談主題「影像時代裡的老派生活指南」。(圖/翻攝自Youtube帳號「udn video」發表的線上直播影片)
聯合副刊70周年線上論壇,小野(左)、王正方(中)、張光斗(右)對談主題「影像時代裡的老派生活指南」。(圖/翻攝自Youtube帳號「udn video」發表的線上直播影片)

今日10:00上線,請上聯副70官網

小野 王正方 聯副70

延伸閱讀

齊柏林空間《映河》特展 沉浸式體驗台灣河流

向大師致敬彩虹燈塔影展開跑 集結台灣7部經典作品

許富凱破蛋日期確定了!揹歌王光環開唱:導演快被逼瘋

彩虹燈塔7部大師級影展基隆上映 楊丞琳當年的「刺青」

相關新聞

【瘟疫蔓延時】陳蒼多 /模範哲學家——康德很適合生活在COVID-19流行的年代

談到康德,就想起他那一板一眼的作息時間,以及一生幾乎不曾離開家鄉的奇聞。

【當代小說特區】楊隸亞/飄洋過海來做工(上)

青春是門好生意。

【今文觀止】張作錦/鄭板橋:風俗偷,則不同為惡——他關懷社會,忠厚待人,不同流合汙,好品性為書畫盛名所蓋

鄭板橋,「揚州八怪」之一,詩書畫三絕,讀書識字的中國人很少不知道他的。

幾米/空氣朋友

空氣朋友

【聯副不打烊畫廊】李永裕作品〈朝露與晨霧〉

●「風火流轉──李永裕畫展」10月23日起於意秋國際藝展中心(台北市內湖區堤頂大道二段407巷32號)展至11月12日。

【聯副不打烊畫廊】楊柏林/世界 抱抱我

無來無去

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。