【聯副文訊】梁欣榮、劉建基主講 「魯拜雙聲──百年波斯絕句賞析」

中華民國筆會2019第三場「外國文學大講堂系列講座」,將邀請梁欣榮、劉建基教授主講「魯拜雙聲──百年波斯絕句賞析」,由高天恩教授主持。時間是12月1日(星期日)下午2:30-4:30,地點在紀州庵文學森林新館2樓(台北市同安街107號),免費入場,歡迎報名。報名網址:https://www.beclass.com/rid=23417375dba4ea2951d6,詳情請見中華民國筆會網站 http://www.taipen.org/。詢問電話:02-2369-3609。 (桂樨)

中華民國 北市

相關新聞

【聯副文訊】梁欣榮、劉建基主講 「魯拜雙聲──百年波斯絕句賞析」

中華民國筆會2019第三場「外國文學大講堂系列講座」,將邀請梁欣榮、劉建基教授主講「魯拜雙聲──百年波斯絕句賞析」,由高天恩教授主持。時間是12月1日(星期日)下午2:30-4:30,地點在紀州庵文學

【星期五的月光曲】我輩編輯人,出版夢

朗誦作家:王榮文、封德屏 主持人:陳雨航 時間:11月29日 P.M.7:30-9:00 台積電文教基金會、聯合報副刊、孫運璿紀念館╱共同主辦 地點:孫運璿科技‧人文紀念館(台北市重慶南路

幾米【空氣朋友】

【閱讀世界】如果在冬夜,一個旅人

有很多人,比你年輕或比你年長的人,成日期待能從書本、他人、旅行、事件和明日可能發生的種種得到非凡體驗。你不會。你知道唯一能夠期待的最好結果就是不會遇到最壞。這是你從自己人生中得到的結論,你是這樣看待一般問題,也是如此看待世界……

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。