親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
2020台北國際書展
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

國民黨台南黨部放爆裂物嫌與警對峙 傳揚言拋出爆裂物

台人在日搭公車「犯大忌」這動作讓司機超崩潰

【聯副文訊】《好日子》詩畫筆記書出版、畫展、座談會

2019-10-16 00:10聯合報 聯副

一場傳達感恩的「山‧河‧海的詩性智慧──蔣永溪、楊麗玲聯展」,將於台北市藝文推廣處開幕,會中並舉辦「詩情畫意說自然」座談會,邀請詩人向陽、顏艾琳暢談詩、畫藝術。

2018年,為了替重度身心障礙朋友募款,一群作家策畫《好日子》詩畫筆記書(樂木出版),獲鄭愁予、席慕蓉、向陽、路寒袖、陳育虹等知名詩人共襄盛舉,支持捐詩。所得收益,全數捐助重度身心障礙朋友照護單位。而筆記書中畫作,將在此次畫展中展出。畫展於10月19日展至31日,座談會是10月19日下午兩點,地點在:台北市藝文推廣處第一展覽廳(台北市八德路三段25號),歡迎參觀、與會。(桂樨)

北市詩人募款陳育虹

贊助廣告

留言


Top