快訊

說中「新冠肺炎感染至少SARS十倍」 港大教授1個月前被砲轟

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

【慢慢讀,詩】一信/對命運悍笑

愛對命運悍笑

仰天俯地的對命運悍笑

炮彈在身邊爆炸

子彈從頭頂掠過

亡命忘我地傲對命運悍笑

開刀房中 加護病房 多次

豁然無我對命運悍笑

如今 年近九旬 仍然

對命運悍笑

嘿嘿哈哈 哈哈嘿嘿……

悍笑得讓命運忘記了子丑寅卯……

爆炸

相關新聞

潘敦/冰潔

「冰潔」兩個字刻得漂亮,意思更佳,我心裡喜歡,到底還是求許鷹加潤相讓,許鷹說東西入店沒有過夜,照理不該加錢,只肯平價勻我……

【慢慢讀,詩】一信/對命運悍笑

愛對命運悍笑 仰天俯地的對命運悍笑

【文學台灣:花蓮篇2】陳雨航/時光電廠

我們離開了它,它也離開了我們的記憶,畢竟我們都只是時光與天地的過客。世上事有變與不變,如果你在乎,記憶或許能為你留住一點什麼。在記憶毀壞之前,那樣就很好……

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。