親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介
2020台北國際書展

【文學遊藝場‧第30彈】水果詩徵稿 8月5日24:00截止!

2019-08-04 00:03聯合報 聯副

請由十二種水果中(蓮霧、小番茄、香蕉、西瓜、水梨、哈密瓜、芒果、水蜜桃、葡萄、番石榴、木瓜、草莓)挑選一種作為書寫主題,以十行以內(含空行)、每行最多22字(含標點符號)的篇幅書寫「水果詩」,請在徵稿辦法之下,以「回應」(留言)的方式貼文投稿,貼文主旨即為標題(標題自訂),文末務必附上e-mail信箱。即日起至8月5日24:00止。優勝作品將刊於聯副,以及刊印至聯合報製作「2020台灣豐水果月曆」,優勝者可獲稿酬及月曆一份。

駐站作家:白靈、林德俊

●詳情請上聯副文學遊藝場:http://blog.udn.com/lianfuplay/article

月曆書寫香蕉芒果

贊助廣告

留言


Top