親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
閱讀‧青鳥
中小學生讀物選介

劇烈天氣持續到周二! 吳德榮:本周恐有颱風生成

文學遊藝場‧第30彈 水果詩徵稿辦法

2019-07-21 00:05聯合報 聯副

請由十二種水果中(蓮霧、小番茄、香蕉、西瓜、水梨、哈密瓜、芒果、水蜜桃、葡萄、番石榴、木瓜、草莓)挑選一種作為書寫主題,以十行以內(含空行)、每行最多22字(含標點符號)的篇幅書寫「水果詩」,請在徵稿辦法之下,以「回應」(留言)的方式貼文投稿,貼文主旨即為標題(標題自訂),文末務必附上e-mail信箱。每人不限投稿篇數。徵稿期間:即日起(7/10)至2019年8月5日24:00止,此後貼出的稿件不列入評選。預計九月中旬公布優勝名單,作品將刊於聯副,以及刊印至聯合報製作「2020台灣豐水果月曆」,優勝者可獲稿酬及月曆一份。

駐站作家:白靈、林德俊

投稿作品切勿抄襲,優勝名單揭曉前不得於其他媒體(含聯副部落格以外之網路平台)發表。聯副部落格有權刪除回應文章。作品一旦貼出,不得要求主辦單位撤除貼文。投稿者請留意信箱,主辦單位將電郵發出優勝通知,如通知不到作者,仍將公布金榜。得獎作品得由主辦單位授權製作「2020台灣豐水果月曆」,不另支稿費或版稅,本辦法如有未竟事宜得隨時修訂公布。

●聯副文學遊藝場:http://blog.udn.com/lianfuplay/article

月曆書寫抄襲香蕉

熱門文章

音樂劇還「綠島小夜曲」清白 監獄神曲其實是定情曲

2019-08-18 01:51

透過靈媒向舞踏大師邀舞 「極黑之暗」跨越陰陽界

2019-08-18 02:49

口語表達專家:掌握開口前「關鍵三秒」,讓人際關係無往不利!

2019-08-17 09:00

贊助廣告

留言


Top