親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

韓國瑜師法馬蔡必勝訣…都從台灣尾衝向台灣頭

目睹警破門攻堅!熊貓外送員驚呆「不敢送」 同事鼓勵繼續等

【聯副文訊】閱讀寫作協會「2019生活寫作班」開課

2019-06-19 00:07聯合報 聯副

由「台北市閱讀寫作協會」舉辦的「2019生活寫作班」,將於8月1日至11月14日(每周四上午10至12時)開課,全程15堂(可單堂報名)。歡迎踴躍參加。師資群有作家向陽、徐國能、路寒袖、林黛嫚、陳義芝、盛浩偉、蔡素芬、平路、愛亞……等。針對想寫下生活點滴、心情感悟、家族書寫、創意故事的朋友,從散文、小說、詩評等面向入門,講授生活寫作的技巧與投稿方法,並特別安排課程逐篇講解學員作品。報名請上協會臉書或部落格,填寫報名表單,e-mail:roselee560702@yahoo.com.tw李總幹事。上課地點:台北市立三民圖書館捷運南京三民站)、紀州庵文學森林(捷運古亭站)。(桂樨)

捷運北市圖書館

贊助廣告

留言


Top