親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
中小學生讀物選介

揭祕!北捷禁食不為乾淨…而為一項安全問題

麥當勞下班接到電話 台裔19歲青年成紐西蘭最年輕市議員

【聯副文訊】2019梁實秋文學獎開始徵件

2019-06-07 00:10聯合報 聯副

為紀念梁實秋先生對文學之貢獻,鼓勵創作和翻譯,深耕文學土壤,增進寫作風氣。第32屆梁實秋文學獎徵求散文類作品:未出版之優秀散文作品集,篇數不限,總字數40000至60000字,首獎一名,獎金新台幣15萬元,獎座1尊。評審獎三名:每名獎金新台幣3萬元,獎牌1面。另有翻譯類(英譯中):譯詩組、譯文組,首獎獎金新台幣5萬元。6月1日開始收件,8月31日截止(以郵戳為憑)。詢問電話:02-7734-1491、02-7734-1492,洽詢信箱:ntnuwriting304@gmail.com,活動網址:http://www.gcwc.ntnu.edu.tw/

(桂樨)

贊助廣告

留言


Top