親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
訊息藝開罐
聯副創作
聯副空中補給
繽紛心情
家庭副刊
讀創故事
閱讀專題
閱讀風向球
閱讀‧青鳥
中小學生讀物選介

【聯副文訊】第18屆文薈獎開始徵件

2019-05-09 00:03聯合報 聯副

國立彰化生活美學館主辦、木蘭文化承辦的第18屆全國身心障礙者文藝獎──文薈獎,即日起開始徵件,9月5日截止(以郵戳為憑)。本屆主題:「當我們一起走過」,分為文學類圖畫書類、心情故事三類,最高首獎六萬元。為鼓勵創作,前一千位符合資格參賽者可獲超商壹百元禮券乙張,每位投稿者都能得到一張參賽紀念卡。本屆並增設「推廣獎」,激勵更多老師指導學生創作。歡迎對藝文創作有興趣的身心障礙朋友踴躍參加,詳細報名資料請洽徵件小組02-25431636 或請上官網https://enableprize.chcsec.gov.tw/查詢。(桂樨)

文學類文創禮券超商圖畫書類

留言


Top