快訊

厚實雲系持續移入今明顯降雨 吳德榮:28日至除夕天氣劇烈變化

Netflix帶頭下殺 道瓊下跌450點、那指重挫385點

西洋金曲台中場 搶票倒數

「BACK TO 70'S 西洋金曲演唱會」最終圓夢場,廿二日在台中中興大學惠蓀堂開唱,除台北高雄場唱將沈文程、黃大煒、潘越雲,和官靈芝、達美樂兄妹,更加碼搖滾教母娃娃金智娟同台,udn售票網最後搶票倒數。

主辦單位聯合數位文創和長期深耕台中地區的「大台中數位有線電視」合作,推出限時限量抽獎活動。他們顛覆有線電視業者使用傳統的CABLE第四台上網的印象,搶先進入光纖技術寬頻領域,提供更穩定與更大載量的光纖寬頻傳輸服務給大台中用戶。

即日起至十六日,至大台中門市或網路客服新申辦或升速方案,就有機會得到價值二八八八元的門票兩張,門票達五七七六元,同時加碼送出兩組門票,請洽「大台中數位有線電視FB粉絲頁」。

文創 演唱會 中興大學

延伸閱讀

體脂肪少8%!「金曲客語歌后」官靈芝美成這樣

金曲得主高向鵬跌倒昏迷3個月未醒 友曝近況「已氣切」

民歌高峰會海納百川迎新血 放話邀王力宏、羅志祥加入

獨/2根肋骨撞斷內出血 王夢麟逃離鬼門關

相關新聞

王安祈現代京劇 不重科技重人性

在暗喻電玩的現代歌曲中,扮演孫尚香的國光劇團武旦張珈羚以挑槍踢槍等融合舞蹈、特技的身段,使出京劇最精彩的「打出手」。這是...

【udn閱讀‧愛書任務】《書上設計展2021》抽限量設計書及口罩!

尼普利出版連續第六年出版,從準設計師到設計師必讀養成年鑑《書上設計展2021》,是每年設計人最愛、最期待的創意大補帖,已於2022年1月15日嶄新上市,除了為你開箱各大設計現場外,還進一步邀集五個各界

2022台北國際書展大獎 四大獎項入圍名單出爐!

2022台北國際書展大獎於2022年1月19日公布入圍名單!為呈現台灣年度出版趨勢、表彰華文作品的耀眼成就,台北國際書展特別設立「書展大獎」,鼓勵台灣原創、繁榮台灣出版,並作為大眾閱讀的指標。 邁入

雄獅文具、teamLab套票打折

「雄獅文具想像力製造所」與「teamLab 未來遊樂園&與花共生的動物們」推出聯合套票,一票暢遊最夯的美學探索館與互動藝...

鐘樓怪人音樂劇回歸

榮登金氏世界紀錄,史上最賣座音樂劇「鐘樓怪人」今年再度來台,主辦單位配合文化部活動,只要是具中華民國學校學籍的在學學生,...

台北書展入圍名單出爐

二○二二台北國際書展入圍名單昨出爐,小說獎、非小說獎、兒童及青少年獎各入圍十部作品,編輯獎選出五名編輯。小說獎入圍包括甘...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。