西洋金曲台中場 搶票倒數

「BACK TO 70'S 西洋金曲演唱會」最終圓夢場,廿二日在台中中興大學惠蓀堂開唱,除台北高雄場唱將沈文程、黃大煒、潘越雲,和官靈芝、達美樂兄妹,更加碼搖滾教母娃娃金智娟同台,udn售票網最後搶票倒數。

主辦單位聯合數位文創和長期深耕台中地區的「大台中數位有線電視」合作,推出限時限量抽獎活動。他們顛覆有線電視業者使用傳統的CABLE第四台上網的印象,搶先進入光纖技術寬頻領域,提供更穩定與更大載量的光纖寬頻傳輸服務給大台中用戶。

即日起至十六日,至大台中門市或網路客服新申辦或升速方案,就有機會得到價值二八八八元的門票兩張,門票達五七七六元,同時加碼送出兩組門票,請洽「大台中數位有線電視FB粉絲頁」。

文創 演唱會 中興大學

延伸閱讀

體脂肪少8%!「金曲客語歌后」官靈芝美成這樣

金曲得主高向鵬跌倒昏迷3個月未醒 友曝近況「已氣切」

民歌高峰會海納百川迎新血 放話邀王力宏、羅志祥加入

獨/2根肋骨撞斷內出血 王夢麟逃離鬼門關

相關新聞

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

鐘樓怪人戶外演出 創亞洲先例

全球巡演逾5000場,締造最賣座法文音樂劇金氏世界紀錄的「鐘樓怪人」,昨晚在屏東田徑場舉行亞洲首場戶外演出,屏東縣長潘孟...

國家歌劇院 雲門舞動舞者生命之「霞」

雲門舞集推出新作品「霞」,本月30日、5月1日在台中國家歌劇院帶劇院登場,雲門藝術總監鄭宗龍將25名舞者的生命故事化為舞...

台灣首座 李政瀚、于薇抱回葛萊美獎

台灣新銳設計師李政瀚、于薇聯手設計的專輯「八歌浪Pakelang」,勇奪第六十四屆葛萊美獎最佳唱片包裝設計獎。兩人首次入...

邊吃邊看 劇場美食齊體驗

過去總是正襟危坐的劇場,今年吹起「邊吃邊看」風。三月試營運的台北表演藝術中心,特別為其中的「球劇場」設計開放民眾飲食的包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。