山中風呂美學 盡在馥蘭朵宜蘭里山

聯合報系有行旅企畫的「山中藝境 風呂美學」旅程,將造訪頭城的馥蘭朵宜蘭里山,其為北關農場轉型為實踐「里山倡議」的藝術文化園區;還會走訪一處由前台大昆蟲系教授所經營的有機生態農場;入住以大自然為意象、禪學為名的質感旅宿。

●企業家山居歲月系列十五「山中藝境 風呂美學」三天二夜旅程,明年一月三日出發,報名或洽詢請電02-86433926、86433905,或瀏覽有行旅官網 https://utravel.udn.com

台大 宜蘭

延伸閱讀

宜蘭5校44生疑食物中毒 林姿妙下令廠商即起停止供餐

宜蘭羅東2校20多位學生身體不適送醫 疑似食物中毒

蘭陽博物館最佳環境設施場所 獲環保署評鑑全國優異獎

花蓮紅葉部落地熱開發案 完成第一階段探勘

相關新聞

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

鐘樓怪人戶外演出 創亞洲先例

全球巡演逾5000場,締造最賣座法文音樂劇金氏世界紀錄的「鐘樓怪人」,昨晚在屏東田徑場舉行亞洲首場戶外演出,屏東縣長潘孟...

國家歌劇院 雲門舞動舞者生命之「霞」

雲門舞集推出新作品「霞」,本月30日、5月1日在台中國家歌劇院帶劇院登場,雲門藝術總監鄭宗龍將25名舞者的生命故事化為舞...

台灣首座 李政瀚、于薇抱回葛萊美獎

台灣新銳設計師李政瀚、于薇聯手設計的專輯「八歌浪Pakelang」,勇奪第六十四屆葛萊美獎最佳唱片包裝設計獎。兩人首次入...

邊吃邊看 劇場美食齊體驗

過去總是正襟危坐的劇場,今年吹起「邊吃邊看」風。三月試營運的台北表演藝術中心,特別為其中的「球劇場」設計開放民眾飲食的包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。