快訊

超級變種Omicron又出現變異!全球首例出現在澳洲

新店「帽T殺手」潛逃大陸今抵台 癲癇發作急送醫治療

台韓音樂劇徽因 4人85折

台韓聯手跨國音樂劇《徽因》民初風華再現。圖/廣藝基金會提供
台韓聯手跨國音樂劇《徽因》民初風華再現。圖/廣藝基金會提供

「用自由將我們的未來開啟,為明天用盡全力,煙火般燦爛的女人──徽因」,由廣藝基金會與聯合文創聯合主辦的台韓合創音樂劇,廣藝劇場No.5《徽因》11月12至14日將於台中國家歌劇院公演四場,即日起至11月14日推出的《徽因》四人套票85折。

韓國知名劇場導演徐在亨,《與神同行-陽世篇》、《王世子失蹤事件》等韓國音樂劇名作的編劇韓雅凜,跨國音樂劇《徽因》同時也彰顯出「林徽因的堅持,讓中國歷史建築得以復育及保存;林徽因的勇氣,讓她不屈服於民初傳統女性框架。」

林徽因的前衛思想、對於永恆志業的追求,她與愛慕她的三個男人,共同交織出一段充滿詩、建築、藝術,愛與友情的生命故事。全劇透過四封書信,運用22首原創歌曲,以音樂劇形式重新詮釋,林徽因充滿傳奇性的生命故事。

《徽因》雲集劇場、電視、電影等各路實力派高人氣演員,除陳品伶外,實力唱將蕭景鴻(阿弟)扮飾梁思成,劇場老將周定緯飾演金岳霖,實力派演員李杏扮演冰心,徐志摩一角則由新生代演員鍾政均詮釋。

廣藝劇場No.5《徽因》即將於11月12日至11月14日於台中國家歌劇院盛大演出,即日起至11月14日推出四人套票85折,購票請洽兩廳院OPENTIX售票系統、und售票網。

劇場 音樂劇 歷史建築

延伸閱讀

臺韓合創音樂劇22首原創音樂饗宴 廣藝劇場No.5《徽因》四人套票85折起

親子音樂劇「誰怕虎姑婆」 今年最終場本週日新營演出

歡迎來到5G劇場!兩廳院「神不在的小鎮」30日邀你解謎

臺韓合創22首音樂劇饗宴 廣藝劇場No.5《徽因》四人套票85折起

相關新聞

我家大姊0空窗 精彩巡演莫錯過

《我家大姊0空窗》由唱歌集詹喆君領軍,聯手故事工廠、聯合數位文創,邀請超人氣情歌王子倪安東、亮眼音樂劇演員周家寬、蔡恩霖...

中信攜手歌劇院 發掘好故事 5作者讀劇演出

由台中國家歌劇院、中國信託文教基金會共同主辦「NTT+、中國信託:音樂劇人才培育工程」,以兩年時間投入「百萬級」創作經費...

5G劇場崛起 兩廳院預計後年成立「第五劇場」

兩廳院上月底在藝文廣場演出台灣首部5G劇作「神不在的小鎮」,吸引線上線下破萬人觀賞;施振榮擔任董事長的科文双融公司,上周...

神不在的小鎮 5G劇場萬人同歡

兩廳院上月底在藝文廣場演出台灣首部5G劇作「神不在的小鎮」,吸引線上線下破萬人觀賞;施振榮擔任董事長的科文双融公司,上周...

《華燈初上》成最快登上Netflix台灣市場排行榜第一名的台劇

Netflix攜手百聿數碼推出的旗艦懸疑影集《華燈初上》還原 1988年林森北路特有的條通文化,在同檔期強片環伺下,殺出驚人的口碑後座力,11月26日第一季前八集上架後,兩天內迅速榮登Netflix台

2022台北國際書展歡慶三十,文化部長李永得宣布將補助展位費

文化部主辦、台北書展基金會承辦2022年第30屆台北國際書展,將於明(111)年6月2日至7日於世貿一館一樓及二樓H區盛大舉行。考量近兩年因疫情衝擊,出版產業受創嚴重,實體書展更歷經兩年停辦,文化部長

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。