「BACK TO 70’s」歌王歌后合體唱金曲

「BACK TO 70’s」西洋金曲演唱會,首站將於十月卅日於TICC台北國際會議中心舉辦,以金曲級歌手二王二后沈文程、黃大煒、潘越雲、王若琳為卡司號召,倒數十天開演,歌手們也卯足全力準備,門票現正在udn售票網販售中。

主辦單位聯合數位文創上周特地安排彩排記者會,兩位天籟歌后潘越雲、王若琳將在本次演唱會首次合體,合唱經典西洋金曲「If you go away」。潘越雲透露歌曲是她挑選,跟王若琳第一次試唱就感覺很有默契、很搭配,王若琳則說,在練唱時耳機聽到潘越雲歌聲,沉浸其中,聽得很忘我,她坦言這首歌對自己來說「難度頗高」,彩排前特別反覆練唱。

歌手們向樂迷喊話:「五倍劵跟藝FUN券最好的用處,就是要來聽音樂啊!」另台中場因場地時間因故異動,詳情請洽udn售票網 https://tickets.udnfunlife.com/

演唱會 文創 記者會

延伸閱讀

集氣!金曲贏家高向鵬昏迷6天 痛覺有反應期盼奇蹟

比爾蓋茲爆13年前電郵調情女員工 剛合體前妻輕鬆談天

類寶可夢RPG《卡帶怪獸》新預告公開 用錄音帶變身超能野獸合體出招!

丟丟妹合體5566 現場高唱「我難過」直播觸及竟破230萬人好威

相關新聞

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

鐘樓怪人戶外演出 創亞洲先例

全球巡演逾5000場,締造最賣座法文音樂劇金氏世界紀錄的「鐘樓怪人」,昨晚在屏東田徑場舉行亞洲首場戶外演出,屏東縣長潘孟...

國家歌劇院 雲門舞動舞者生命之「霞」

雲門舞集推出新作品「霞」,本月30日、5月1日在台中國家歌劇院帶劇院登場,雲門藝術總監鄭宗龍將25名舞者的生命故事化為舞...

台灣首座 李政瀚、于薇抱回葛萊美獎

台灣新銳設計師李政瀚、于薇聯手設計的專輯「八歌浪Pakelang」,勇奪第六十四屆葛萊美獎最佳唱片包裝設計獎。兩人首次入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。