快訊

雙溪虎豹潭溪水暴漲多人失蹤 侯友宜趕往現場關心搜救

她坐月台合影鳴日號遭酸「當亡美」還反嗆 台鐵出招了

漢斯季默主題演出 新場次開賣

由聯合數位文創主辦的「漢斯季默:好萊塢王者之音」由於檔期因素,明年四月廿一至廿四日在台北流行音樂中心強勢回歸,並增加周末檔期。今(十四)日重啟售票。

「漢斯季默:好萊塢王者之音」由傳奇電影配樂大師漢斯季默親自策畫,二○一八年推出時即造成轟動,在歐洲巡演更是一票難求。主辦單位多次遠渡重洋與作曲家、製作人協商、策畫,終於成功說服製作團隊與超強卡司跨海來台獻藝,明年亞洲首演就在北流行音樂中心,更是台灣首度引進漢斯季默主題演出。

由聯合數位文創主辦的「漢斯季默:好萊塢王者之音」二○二二年四月在台北流行音樂中心首度登場。最低八五折即日起正式開賣,購票請上udn售票網(https://bit.ly/3BxuEY9),客服專線請洽(02)77216958 #2。

好萊塢 文創 電影

延伸閱讀

BBC《藍色星球II》影像音樂會 下週五即將震撼演出!

翹臀珍小心!班艾佛列克與龐德女郎舊愛將合體跑宣傳

台南開第一槍!「俗女」嘉玲媽助陣 卡司全曝光

才成功進軍好萊塢拍完電影 實力派型男返韓確診新冠肺炎!

相關新聞

失蹤半世紀 台灣的維納斯找到了

台灣首位入選日本最高藝術殿堂—帝國美術展覽會(帝展)的雕塑家黃土水,其一九二○年完成的作品「甘露水」,被譽為「台灣的維納...

唐美雲歌仔戲團「光華之君」 23、24日台中歌劇院上演

今年第32屆「傳藝金曲獎」獲得佳團體演出獎、最佳編劇獎、最佳導演獎3項大獎的唐美雲歌仔戲團「光華之君」,取材自日本文學作...

重新詮釋美神 台灣新美術源頭

失蹤逾半世紀的黃土水裸女雕像作品「甘露水」,一如其稱號「台灣的維納斯」,在台灣美術史擁有神話般地位。國立台灣美術館助理研...

余光中翻譯論集問世

詩人余光中辭世近四年,「翻譯乃大道,譯者獨憔悴:余光中翻譯論集」上月出版。中研院歐美所特聘研究員單德興表示,大陸與香港已...

漢斯季默主題演出 新場次開賣

由聯合數位文創主辦的「漢斯季默:好萊塢王者之音」由於檔期因素,明年四月廿一至廿四日在台北流行音樂中心強勢回歸,並增加周末...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。