跟著貓娜麗莎 走進喵次元

Viveport與山本修CAT ART攜手推出《Step into Cat Art 走進喵次元》貓・美術館線上展。  宏達電/提供
Viveport與山本修CAT ART攜手推出《Step into Cat Art 走進喵次元》貓・美術館線上展。 宏達電/提供

Viveport與日本知名藝術家山本修攜手打造,「Step into Cat Art 走進喵次元」貓.美術館線上展於KKTIX、udn售票網 https://bit.ly/391BHvz 正式售票;消費者用手機、電腦就能輕鬆進入喵次元,若以VR裝置加入則能深度體驗沉浸式藝術饗宴。

線上展首波開放四大展區「貓斯汀大教堂」、「古典肖像貓」、「貓體之美」、「交流的貓藝術」,展現中西合璧的喵畫世界。即起購票並加入Viveport會員可免費獲得山本修獨家設計「貓娜麗莎」電腦/手機App圖示,購票後在展期內可同帳號不限次數、跨裝置觀看,九月十七日全球線上開展。

美術館 教堂 日本

延伸閱讀

貓奴看過來 宏達電VR助陣線上展覽

「Step into Cat Art 走進喵次元」正式售票! 9月17日一起進入喵畫饗宴

屏東看海美術館「春江獸」走了 民眾敲碗要再相逢

挑戰3字頭 左營果貿房價直逼美術館

相關新聞

韓良露遺作「與巴黎出了軌」出版

「歲月是無情的,而幸福是屬於那些懂得把握當下,累積美好記憶的人。」作家韓良露辭世六年,她的夫婿朱全斌去年自台藝大傳播學院...

台灣地圖立體書 集資預購

出版界面臨轉型危機,十年前崛起的群眾集資,近年成為出版界的行銷利器。聯經出版社打造的「台灣地圖立體書」,上周推出集資預購...

「尋琴者」獲聯合報文學大獎 郭強生:寫作是解決人生問題

第八屆聯合報文學大獎昨舉行贈獎典禮,今年由小說家郭強生以「尋琴者」獲獎。尋琴者在去年疫情期間出版,仍震動文壇,橫掃諸多大...

不只裸女與花 常玉街景畫「電線上的麻雀」首度上拍場

傳奇藝術家常玉是拍賣市場上的當紅炸子雞,其畫作以裸女和盆花為代表,擁有「一個裸女一個億」的稱號。富藝斯與保利拍賣昨宣佈攜...

「抹香鯨可好?」 台博館戰疫特展揭密台灣防疫暗語

「抹香鯨(cachalot)可好?」1883中法戰爭期間,這句流行於法軍之間的問候語,可不是真的問候抹香鯨,而是咒罵讓上...

斯卡羅叫座 台史小說紅了

公視夯劇「斯卡羅」日前寫下大結局,引發外界對「羅妹號事件」的熱議,也帶動台灣歷史小說熱潮。但歷史小說在台灣是冷門文類,二...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。