快訊

不斷更新/連假國道8大地雷路段 南向建議下午出發

MLB/張育成對洋基開轟終結低潮 雙安灌進3分打點

確診者16日去過北美館 25日閉館清消27日再開

台北市立美術館今天晚上突然發佈公告,表示曾有確診者足跡,25日緊急封館清消。圖/翻攝北美館FB
台北市立美術館今天晚上突然發佈公告,表示曾有確診者足跡,25日緊急封館清消。圖/翻攝北美館FB

北市美術館表示,16日下午曾有確診者足跡,明天自主閉館環境消毒,27日重新開放,已預約明天參展者可於一週內任選一場次參觀,不用再預約。

台北市立美術館今天晚間在官網表示,接獲衛生單位通知,16日下午曾有COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診者足跡,為確保參觀民眾、工作同仁安全,明日自主閉館一日,進行全館環境消毒。

北美館提醒16日下午參觀民眾進行自我健康監測。北美館將於27日重新開放。

針對已預約25日參觀北美館的民眾,可持原預約成功通知,於一週內擇任一場次參觀,無需再另行預約。

美術館 北市

延伸閱讀

台北市立美術館有確診足跡 25日緊急閉館清消

餐飲業27日起有條件開放內用 自助餐廳也適用

迎接疫情警戒降級 新竹市展開熱點大消毒

好消息!台南麻豆圖書館727開放民眾進館 總圖30日開放

相關新聞

「尋琴者」獲聯合報文學大獎 郭強生:寫作是解決人生問題

第八屆聯合報文學大獎昨舉行贈獎典禮,今年由小說家郭強生以「尋琴者」獲獎。尋琴者在去年疫情期間出版,仍震動文壇,橫掃諸多大...

誰拿藝FUN券買畫?藝廊受惠少

傳出政府擬重啟藝FUN券,然而根據審計部最近公布報告顯示,文化部去年發放約十六億藝FUN券,可使用的文創產業領域計十六種...

劇團線上劇場 搶播絕版戲

「舜天嘯、王地寶,上台一鞠躬…」表演工作坊一九八五年於南海藝術館演出的相聲劇「那一夜,我們說相聲」,是五、六年級生心中永...

北藝線上劇場 限時免費看

首次全線上演出的第廿二屆台北兒童藝術節,特別在LINE TV藝文表演館打造線上劇場,即日起至十一月,推出限時三個月、十四...

秋天藝術節 唯一外國演員是機器人

疫情時代,只有機器人可以跨越病毒障礙,不必隔離檢疫、PCR等限制,來台進行劇場演出。那麼,人類的工作會被機器人取代嗎?兩...

「偶的故事偶來說」台博館登場

國立台灣博物館大廳搭起布袋戲台,演出陳錫煌掌中劇團經典劇碼「扮仙」,由象徵福祿壽三仙的戲偶為觀眾獻上祝福。國寶藝師陳錫煌...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。