快訊

車禍和解賠150萬 對方死因竟是心臟病卻只能吞下

新竹章魚哥在這「里」 參選人鎖定指標里能突圍?

陽氣最旺的日子!今為天貺節「中午必做1動作」:轉運效果好

韋爾比亞音樂節 LINE TV上架

歐洲最負盛名的瑞士韋爾比亞音樂節,每年夏季吸引各地愛樂者參與。音樂節影音已在LINE TV數位劇場上架。

該音樂盛會除有公認的樂壇巨匠,也有國際大賽得主,曾參與的知名大咖包含阿格麗希、郎朗、紀新及近年國際大賽新秀特里福諾夫等。特里福諾夫是目前最火紅的年輕鋼琴家,在此音樂節演出李斯特、德布西等名家作品,亦有蕭邦「第二號鋼琴協奏曲」、「24首前奏曲」;俄羅斯鋼琴家紀新不到十三歲就連演奏兩首蕭邦鋼琴協奏曲,後更與指揮帝王卡拉揚率領柏林愛樂共演柴可夫斯基第一號鋼琴協奏曲。

●「韋爾比亞音樂節」系列演出,包含特里福諾夫演奏系列、紀辛演奏系列、安傑利希及海默森與艾班弦樂四重奏,請上LINE TV數位劇場觀看。

劇場 LINE 俄羅斯

延伸閱讀

LINE TODAY首度聯手博斯體育台 6日起直播溫網

誰幫好心肝加股長Line? 黃珊珊:專委僅傳達想當合約診所

溫網/博斯攜手LINE 8強同步轉播

權益縮水!無腦刷神卡富邦J卡回饋降至2% 網友一片哀嚎

相關新聞

一代科幻傳奇 87歲倪匡辭世

以其作品陪伴香港數代人成長的作家倪匡,昨與世長辭,享壽八十七歲。僅管辭世詳情仍未見親友公布,不過倪的作家好友沈西城昨下午...

疫情下書展 客單價、提袋率變高

行政院長蘇貞昌昨逛台北國際書展,兩小時買了卅五本書,作家白先勇也在書展舉辦「孽子舞台劇二○二○全紀錄」等兩場座談,現場座...

李琴峰芥川獎得獎作 6月出中文版

旅日作家李琴峰去年憑小說「彼岸花盛開之島」摘下日本芥川獎,被媒體形容為「史上第一位台籍芥川獎作家」。該書六月將由聯合文學...

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。