快訊

校門口突現巴士...高雄國中生確診 衛生局匡列34人隔離

北車擠爆接種人潮!醫護怨為何不預約 北市嘆量能緊繃

「讀者」7月號 看見有趣紀錄片

名導演麥卡隆監製的紀錄片《鐵達尼號上6名華人倖存者》,揭開傳說中的故事。2021年奧斯卡最佳紀錄長片《一隻章魚教會我們的》電影製作人克雷格,紀錄章魚3百多天生老病死的智慧一生。百年前荷蘭為解決飢餓的學校菜園,如今成為《菜園學堂》紀錄片的教育典範。

「雜交水稻之父-袁隆平  」被推選為美國科學院外籍院士,詳見他今年5月逝世的報導《禾下長夢》。從新疆棉花農業看《棉花如何改變世界》。子貢是賺錢家、外交家?看《子貢如何花錢》?《讀者》雜誌7月號,還有許多現代話題和古今中外故事,喜怒哀樂全都錄!

行銷世界的《讀者》摘文有兼容並蓄的多元題材和國際視野,每本80元,在大型書店和網路書店販售,慶祝在台發行11周年,訂閱一年12期960元加贈一期,2020年限量合訂本768元。函附20元回郵,免費試閱《讀者》精選期刊一本,電話:02-27028599。

紀錄片 新疆棉 荷蘭

延伸閱讀

G2大勝金塊 太陽教頭:打出今年最好的防守

MLB/「最離譜失誤」後遭DFA 海盜一壘手被下放3A

NBA/先發4人破20分 太陽下半場摧毀金塊

AD缺陣湖人戰力崩盤 太陽防守變陣封鎖詹皇

相關新聞

王安祈現代京劇 不重科技重人性

在暗喻電玩的現代歌曲中,扮演孫尚香的國光劇團武旦張珈羚以挑槍踢槍等融合舞蹈、特技的身段,使出京劇最精彩的「打出手」。這是...

傳統戲曲擁抱高科技 失原味恐四不像

國光劇團新編京劇「狐仙」舞台冒出浮空投影,代替傳統京劇用「一桌二椅」引導觀眾想像的留白美學;當代傳奇劇場打造的5G劇場「...

我家大姊0空窗 精彩巡演莫錯過

《我家大姊0空窗》由唱歌集詹喆君領軍,聯手故事工廠、聯合數位文創,邀請超人氣情歌王子倪安東、亮眼音樂劇演員周家寬、蔡恩霖...

中信攜手歌劇院 發掘好故事 5作者讀劇演出

由台中國家歌劇院、中國信託文教基金會共同主辦「NTT+、中國信託:音樂劇人才培育工程」,以兩年時間投入「百萬級」創作經費...

5G劇場崛起 兩廳院預計後年成立「第五劇場」

兩廳院上月底在藝文廣場演出台灣首部5G劇作「神不在的小鎮」,吸引線上線下破萬人觀賞;施振榮擔任董事長的科文双融公司,上周...

神不在的小鎮 5G劇場萬人同歡

兩廳院上月底在藝文廣場演出台灣首部5G劇作「神不在的小鎮」,吸引線上線下破萬人觀賞;施振榮擔任董事長的科文双融公司,上周...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。