快訊

疫情下的520/疫情延燒 民怨沸騰 蔡總統面臨大檢驗

「讀者」7月號 看見有趣紀錄片

名導演麥卡隆監製的紀錄片《鐵達尼號上6名華人倖存者》,揭開傳說中的故事。2021年奧斯卡最佳紀錄長片《一隻章魚教會我們的》電影製作人克雷格,紀錄章魚3百多天生老病死的智慧一生。百年前荷蘭為解決飢餓的學校菜園,如今成為《菜園學堂》紀錄片的教育典範。

「雜交水稻之父-袁隆平  」被推選為美國科學院外籍院士,詳見他今年5月逝世的報導《禾下長夢》。從新疆棉花農業看《棉花如何改變世界》。子貢是賺錢家、外交家?看《子貢如何花錢》?《讀者》雜誌7月號,還有許多現代話題和古今中外故事,喜怒哀樂全都錄!

行銷世界的《讀者》摘文有兼容並蓄的多元題材和國際視野,每本80元,在大型書店和網路書店販售,慶祝在台發行11周年,訂閱一年12期960元加贈一期,2020年限量合訂本768元。函附20元回郵,免費試閱《讀者》精選期刊一本,電話:02-27028599。

紀錄片 新疆棉 荷蘭

延伸閱讀

G2大勝金塊 太陽教頭:打出今年最好的防守

MLB/「最離譜失誤」後遭DFA 海盜一壘手被下放3A

NBA/先發4人破20分 太陽下半場摧毀金塊

AD缺陣湖人戰力崩盤 太陽防守變陣封鎖詹皇

相關新聞

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

鐘樓怪人戶外演出 創亞洲先例

全球巡演逾5000場,締造最賣座法文音樂劇金氏世界紀錄的「鐘樓怪人」,昨晚在屏東田徑場舉行亞洲首場戶外演出,屏東縣長潘孟...

國家歌劇院 雲門舞動舞者生命之「霞」

雲門舞集推出新作品「霞」,本月30日、5月1日在台中國家歌劇院帶劇院登場,雲門藝術總監鄭宗龍將25名舞者的生命故事化為舞...

台灣首座 李政瀚、于薇抱回葛萊美獎

台灣新銳設計師李政瀚、于薇聯手設計的專輯「八歌浪Pakelang」,勇奪第六十四屆葛萊美獎最佳唱片包裝設計獎。兩人首次入...

邊吃邊看 劇場美食齊體驗

過去總是正襟危坐的劇場,今年吹起「邊吃邊看」風。三月試營運的台北表演藝術中心,特別為其中的「球劇場」設計開放民眾飲食的包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。