快訊

7萬劑莫德納快到期 莊人祥:收回給第七類

東奧射擊/吳佳穎差4分進決賽 與田家榛再拚25公尺手槍

LINE TV數位劇場 推幸福感片單

故事工廠「明晚,空中見」,講述跨時空修復的母女情。圖/聯合數位文創提供
故事工廠「明晚,空中見」,講述跨時空修復的母女情。圖/聯合數位文創提供

疫情改變了生活,藝文活動更是受到重擊,不少喜愛藝文表演的民眾都很懷念看劇的日子,尤其是觀劇後起身鼓掌、吹哨、獻花,開心激動和友人討論的過程。為此,LINE TV數位劇場規畫「幸福感片單」,網羅不同型態的幸福主題戲劇,盼帶給訂戶「正能量」,一起重拾陽光燦爛的日常。

LINE TV數位劇場規畫幸福感片單,系列包含「相知相愛的幸福」、「開懷大笑的幸福」、「久別重逢的幸福」及「安定療癒的幸福」,總共匯集了雲門舞集、故事工廠、C MUSICAL等經典作品,內容跨足親情、友情、愛情及人生。

LINE TV數位劇場自成立以來,持續鼓勵民眾線上觀看,每周四更新,且主打廿四小時隨選隨看。若在家辦公,悶得發慌,不妨訂閱數位劇場,沒有修片、打燈,更能清楚看見演員的演技與張力,即使在螢幕觀看,也能感受到劇場力量和真實感。

要觀賞「幸福感片單」請上LINE TV數位劇場,相關活動頁都已上架,詳情請關注「數位劇場」粉絲專頁。

劇場 LINE

延伸閱讀

造謠美國訪台參議員已染疫 無業男到案稱不滿政府防疫

LINE內建掃碼功能更新 支援簡訊實聯制

防傳統市場群聚 台南疫情警戒推「便利送」

一週只賣1天!台南30年巷弄小吃「里長的芋頭粿」在地人才找得到

相關新聞

藝文紓困6.2億 基層嘆吃不到

政府提供藝文工作者紓困,審查標準讓地方劇團負責人有怨言。去年獲紓困的燈光音響師兼司機,今年被以「司機屬交通部業務」打回票...

表演場館採梅花座 表藝團體:演1場賠1場

全國疫情警戒將於廿七日至八月九日從三級降為二級,其中表演場館開放觀眾入場,但搖滾區不開放,其他座位須採間隔座或梅花座。文...

數位轉型 疫情逼出版業「補課」跟上

歐美過去封城逾一年,線上讀書會崛起,不只直播,而讓讀者和作家線上互動、分享讀書心得,許多出版社甚至推會員制的線上讀書俱樂...

隈研吾建築展 忠泰美術館預展

東京奧運主場館設計者隈研吾建築特展「場域•啟發—隈研吾」,昨在台北市忠泰美術館舉行預展。曾多次來台的隈研吾透過錄影表示,...

明年台北國際書展擬移6月舉辦 展場多元化展期拉長

遭新冠疫情攪局,台北國際書展連續兩年停辦。固定在2月農曆新年前後舉辦的台北國際書展,明年確定改期,擬移至5或6月舉辦。台...

人骨展無人骨 我們活過見證文化平權

三級警戒微解封,七月初開展的台灣史前文化博物館南科考古館「我們活過:考古人骨遺骸暨墓葬展」終於打開大門。但參觀的民眾會發...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。