快訊

直播/死亡+0 今增本土12例、2境外

暴雨侵襲雲林北港緊急宣布停班停課 數百戶忙搬家具墊高

沙發音樂 在LINE TV數位劇場

LINE TV「數位劇場」上架梅迪奇藝術頻道的沙發音樂系列,從Bossa Nova傳奇人物吉巴托生前最後演出影像、史上連續三張個人專輯獲葛萊美獎的黛安瑞芙與柏林愛樂交響樂團,到下周看得到的超級女高音德賽跨界與法國音樂教父雷葛朗合作,呈現最舒適寫意的人聲吟唱。

除了每周上架海外古典樂節目,同時也有多部台灣在地原創的藝文節目,演出欣賞請上LINE TV「數位劇場」。

劇場 交響樂團 LINE

延伸閱讀

STUDIO A開賣全新iPad Pro 全台9大區「2小時快送」

LINE BANK進軍印尼 首波推儲蓄存款服務

LINE Bank進軍印尼 亞洲第三國開啟純網銀服務

LINE TV「數位劇場」帶給你慵懶的沙發音樂系列作品

相關新聞

藝文紓困6.2億 基層嘆吃不到

政府提供藝文工作者紓困,審查標準讓地方劇團負責人有怨言。去年獲紓困的燈光音響師兼司機,今年被以「司機屬交通部業務」打回票...

全新舞作愛麗絲 台中歌劇院8月1日直播

疫情警戒今起降級,台中國家歌劇院推出全新舞作「愛麗絲」,透過線上直播方式,讓觀眾在家欣賞,「漸進式」重回劇院現場。8月1...

表演場館採梅花座 表藝團體:演1場賠1場

全國疫情警戒將於廿七日至八月九日從三級降為二級,其中表演場館開放觀眾入場,但搖滾區不開放,其他座位須採間隔座或梅花座。文...

呂紹嘉&NSO 全台第一響

三級警戒今起降至二級,表演場館也正式開館歡迎觀眾入場。國家音樂廳開館音樂會確定為周六(卅一日)晚登場的「呂紹嘉&NSO:...

數位轉型 疫情逼出版業「補課」跟上

歐美過去封城逾一年,線上讀書會崛起,不只直播,而讓讀者和作家線上互動、分享讀書心得,許多出版社甚至推會員制的線上讀書俱樂...

優人物/將策展做出專業的人 王耀邦

微解封後的陽明山初現人潮,悶了太久的人們穿過陣陣輕嵐來到小觀音停車場,旁邊是已矗立在此半世紀的小建築,人們張望著,曾經的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。