讀者6月號 看懂人性

從心理學家馬斯洛研究人的需求與類動機,看八戒、沙僧、唐僧、孫悟空各代表什麼需求?藉此「讀懂《西遊記》,就讀懂了人性」!《讀者》雜誌六月號有許多古今中外話題和故事,喜怒哀樂全都錄!

紅樓夢》裡人際隔閡,看陳艷濤寫《你說的話,我永遠不懂》解析。探討《如何成為黑馬》等。細數《比特幣暴富時代的倒楣蛋》。

《讀者》每本80元,在誠品等大型書店和網路書店販售,慶祝在台發行邁入11周年,訂閱一年12期960元加贈一期,2020年限量合訂本768元。函附20元回郵,免費試閱《讀者》精選期刊1本,電話:02-27028599。

紅樓夢 比特幣 西遊記

延伸閱讀

許光漢、張軒睿IG限動吵嘴很可愛捏 搬板凳看續集?

小賴move如孫悟空 逼迫婁峻碩、陳零九洩「偶包」

獨/停課惡夢延長 陳仙梅管猴樣小孩:拳頭都硬了

他大膽all in虛擬貨幣「2天狂賺14萬」 內行勸小心:不是暴富就是暴負

相關新聞

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

鐘樓怪人戶外演出 創亞洲先例

全球巡演逾5000場,締造最賣座法文音樂劇金氏世界紀錄的「鐘樓怪人」,昨晚在屏東田徑場舉行亞洲首場戶外演出,屏東縣長潘孟...

國家歌劇院 雲門舞動舞者生命之「霞」

雲門舞集推出新作品「霞」,本月30日、5月1日在台中國家歌劇院帶劇院登場,雲門藝術總監鄭宗龍將25名舞者的生命故事化為舞...

台灣首座 李政瀚、于薇抱回葛萊美獎

台灣新銳設計師李政瀚、于薇聯手設計的專輯「八歌浪Pakelang」,勇奪第六十四屆葛萊美獎最佳唱片包裝設計獎。兩人首次入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。