快訊

挑戰江啟臣 朱立倫參選黨主席:2024總統大選我會無私

評/中國力推「無人水下載具」,台灣能跟進反制嗎?

馬勒第五號交響曲 LINE TV上架

最近許多人的心情被疫情牽動,可能焦慮不安,不妨來LINE TV「數位劇場」欣賞古典樂,獲得片刻沉澱。廣受古典樂迷喜愛的交響曲大師馬勒,在十九世紀末澎湃繽紛的浪漫主義中,留下立場獨特的當代音樂,對照馬勒逝世一一○年、世人齊心抗疫的當下,彷彿有種共鳴照映。

琉森音樂節是一九三八年由義大利指揮大師托斯卡尼尼創立,一年一度在瑞士琉森湖畔音樂廳舉行音樂慶典。LINE TV上架的「2004琉森音樂節:馬勒第五號交響曲」,由曾率領柏林愛樂等頂尖樂團的已故大師阿巴多擔任指揮。

LINE TV「數位劇場」與「梅迪奇藝術頻道」合作,每周上架海外古典樂節目,除馬勒經典作品,亦有指揮大師巴倫波因率領柏林國立管弦樂團,演繹貝多芬協奏曲藝術進化的全本鋼琴協奏曲,同時也有多部台灣在地原創的藝文節目,更多介紹請見瘋活動官網。

LINE 劇場 交響曲

延伸閱讀

疫情假訊息層出不窮 調查局再逮三網友

指八里有確診封鎖大樓假訊息 女子遭調查局偵辦

LINE無法傳圖片引用戶抱怨 短暫發生異常

新北今晚要封城?侯友宜澄清:假消息、他都還沒聽到

相關新聞

藝文紓困6.2億 基層嘆吃不到

政府提供藝文工作者紓困,審查標準讓地方劇團負責人有怨言。去年獲紓困的燈光音響師兼司機,今年被以「司機屬交通部業務」打回票...

全新舞作愛麗絲 台中歌劇院8月1日直播

疫情警戒今起降級,台中國家歌劇院推出全新舞作「愛麗絲」,透過線上直播方式,讓觀眾在家欣賞,「漸進式」重回劇院現場。8月1...

表演場館採梅花座 表藝團體:演1場賠1場

全國疫情警戒將於廿七日至八月九日從三級降為二級,其中表演場館開放觀眾入場,但搖滾區不開放,其他座位須採間隔座或梅花座。文...

呂紹嘉&NSO 全台第一響

三級警戒今起降至二級,表演場館也正式開館歡迎觀眾入場。國家音樂廳開館音樂會確定為周六(卅一日)晚登場的「呂紹嘉&NSO:...

數位轉型 疫情逼出版業「補課」跟上

歐美過去封城逾一年,線上讀書會崛起,不只直播,而讓讀者和作家線上互動、分享讀書心得,許多出版社甚至推會員制的線上讀書俱樂...

優人物/將策展做出專業的人 王耀邦

微解封後的陽明山初現人潮,悶了太久的人們穿過陣陣輕嵐來到小觀音停車場,旁邊是已矗立在此半世紀的小建築,人們張望著,曾經的...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。