快訊

數百萬人無糧可買、燃料庫存剩不到1天!斯里蘭卡宣告破產

不滿台開私募案 練台生、吳子嘉圍攻邱于芸、藍俊昇

座車翻滾多圈全毀!蔡易餘車禍驚魂:我被安全氣囊救了

慕夏展6月登場 套票看雙展

由聯合數位文創主辦的「永恆慕夏–線條的魔術」特展,預計六月將於中正紀念堂登場。這位曾被《紐約時報》譽為「世界上最偉大的裝飾藝術家」的慕夏,睽違十年再度來台展出,高達二百件以上的展件,除了多幅原作真跡、早期手稿、收藏品外,也包含受到「慕夏風格」影響的各國平面藝術家和設計師們作品。

為了讓喜歡慕夏風格的粉絲有更多選擇,展覽推出多種套票選擇,包括和作家謝哲青合作推出「講座套票」,另也有著精美封面搭配豐富展件大圖介紹,並收錄策展專文的「圖錄套票」,收藏性十足。喜愛捷克文化美食的民眾也可以選購與捷克餐酒館合作的「韃靼生牛肉餐點套票」;另也和同期在中正紀念堂展出的「瘋癲.夢境.神曲─天才達利展」推出聯合紀念套票,一次看雙展,值回票價。

目前全台通路皆已開始販售,更多展覽訊息請見udn售票網或展覽官方網站查詢;展覽粉專也會不定期推出最新展覽資訊。

藝術家 中正紀念堂 捷克

延伸閱讀

遭俄羅斯列不友善國家 捷克總統:愚蠢之舉

俄羅斯列美國捷克為不友善國家 限制使館雇員數

魚丁糸連拋3喜訊 530開唱網猜爆「中正紀念堂」

日藝術家用鐵罐做「童話城堡」 逾萬名網友驚呼:是藝術品

相關新聞

一代科幻傳奇 87歲倪匡辭世

以其作品陪伴香港數代人成長的作家倪匡,昨與世長辭,享壽八十七歲。僅管辭世詳情仍未見親友公布,不過倪的作家好友沈西城昨下午...

疫情下書展 客單價、提袋率變高

行政院長蘇貞昌昨逛台北國際書展,兩小時買了卅五本書,作家白先勇也在書展舉辦「孽子舞台劇二○二○全紀錄」等兩場座談,現場座...

李琴峰芥川獎得獎作 6月出中文版

旅日作家李琴峰去年憑小說「彼岸花盛開之島」摘下日本芥川獎,被媒體形容為「史上第一位台籍芥川獎作家」。該書六月將由聯合文學...

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。