更新網路投票結果/「人氣阿默獎」網路票選活動,預測冠軍作,再抽現金券!

阿默典藏蛋糕、聯合新聞網閱讀頻道及讀創故事共同攜手企劃主題徵文「甜蜜滋味」徵文金榜已於今日揭曉,歡迎踴躍投下你最愛的作品、預測冠軍,並留下聯繫email(僅供本次活動使用),就有機會得到百元蛋糕折價券兩張,投票次數越多,中獎機會越大!投票時間只到6月14日止,還有心動金句票選,千萬別錯過!

立即投票:

注意事項:

1.票選結果預計將於投票結束後一週內公布,後續活動贈獎將個別email通知得獎人,逾時視同放棄資格, 由候補名單遞補 。 故建議所填email以常用信箱為主。

2.得獎人不得將兌獎資格轉讓予他人,且獎項不得折讓現金或轉換其他品項。

3.對活動辦法有任何問題及意見請來信至reader@udn.com信箱。主辦單位保留最終取消、終止、修改或暫停本活動之權利。

06/21更新網路投票結果:甜蜜滋味

◆ 人氣阿默獎:選出1名冠軍作

張嘉真/甜瞇瞇

◆ 心動金句獎:選出前3名

1. 彭宏傑〈意外驚喜〉:「幸福與甜蜜堆疊起千層蛋糕的形狀,獻上滿滿祝福。」

全文閱讀:彭宏傑/意外驚喜

2. 郁雲龍〈生命的眷戀〉:「我們品嚐的不是口味,而是堆疊的時光和記憶,更有忠誠的感情。」

全文閱讀:郁雲龍/生命的眷戀

3. 逗好〈幾秒鐘的以為〉:「蛋糕裡一定藏著魔法,給了我幾秒鐘的以為......」

全文閱讀:逗好/幾秒鐘的以為

◆ 預測冠軍獎:選出3名

he******8@gmail.com

B******23@ntu.edu.tw

2015fi******ing@gmail.com

【候補備取名單】

y******99@yahoo.com.tw

6******sa@gmail.com

bt******la@gmail.com

g******@gmail.com

e092******766@yahoo.com

讀創故事 徵文

延伸閱讀

udn閱讀網路徵文「甜蜜滋味」金榜公布 加碼獎票選正式開跑!

【甜蜜滋味‧徵文優選作】彭宏傑/意外驚喜

【甜蜜滋味‧徵文優選作】張嘉真/甜瞇瞇

【甜蜜滋味‧徵文優選作】逗好/幾秒鐘的以為

相關新聞

一代科幻傳奇 87歲倪匡辭世

以其作品陪伴香港數代人成長的作家倪匡,昨與世長辭,享壽八十七歲。僅管辭世詳情仍未見親友公布,不過倪的作家好友沈西城昨下午...

疫情下書展 客單價、提袋率變高

行政院長蘇貞昌昨逛台北國際書展,兩小時買了卅五本書,作家白先勇也在書展舉辦「孽子舞台劇二○二○全紀錄」等兩場座談,現場座...

李琴峰芥川獎得獎作 6月出中文版

旅日作家李琴峰去年憑小說「彼岸花盛開之島」摘下日本芥川獎,被媒體形容為「史上第一位台籍芥川獎作家」。該書六月將由聯合文學...

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。