銀和瓷的相遇展 14日登場

圖 / 橄欖樹下提供
圖 / 橄欖樹下提供

橄欖樹下文創公司5月14日至7月16日舉辦「銀和瓷的相遇」展覽,透過英國骨董銀壺、中國清代青花瓷、及日本伊萬里瓷的演變,讓東西方藝術相會,並鋪陳在一個寬廣的東西方文化交融的歷史背景之中,還可讓人輕鬆從英國18世紀銀壺看西洋茶的故事。展覽時間每日11時到18時。防疫期間歡迎預約參觀。

英國 文創 萬里

延伸閱讀

英國調降疫情警報等級 17日擬開放室內群聚

威廉、哈利爆賭氣一年半 黛妃紀念活動也要分開致詞!

國中會考14日開放查看座位 防疫期間登場備用試場待命

阻止蘇格蘭獨立公投 強生可依這條法律告上法院

相關新聞

數位轉型 疫情逼出版業「補課」跟上

歐美過去封城逾一年,線上讀書會崛起,不只直播,而讓讀者和作家線上互動、分享讀書心得,許多出版社甚至推會員制的線上讀書俱樂...

銀和瓷的相遇展 14日登場

橄欖樹下文創公司5月14日至7月16日舉辦「銀和瓷的相遇」展覽,透過英國骨董銀壺、中國清代青花瓷、及日本伊萬里瓷的演變,...

藝文補助250萬 即起申請

文化部日前公布藝文事業營運損失補助專案,線上申請系統昨天啟用;文化部說,「藝文團隊或個人工作室」原在五月十一日至六月八日...

LINE TV數位劇場 推幸福感片單

疫情改變了生活,藝文活動更是受到重擊,不少喜愛藝文表演的民眾都很懷念看劇的日子,尤其是觀劇後起身鼓掌、吹哨、獻花,開心激...

綠光「人間條件」6集限時上線

疫情重創表藝界,綠光劇團巡演取消,損失破千萬,卻決定將經典作品「人間條件系列」第一到第六集全部線上免費播放,從下周一(廿...

中信當代繪畫獎 徵件延至8月底

財團法人中國信託商業銀行文教基金會力挺當代藝術創作,舉辦首屆「中國信託當代繪畫獎」,鼓勵具藝術性、彰顯時代精神的原創繪畫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。