快訊

直播/好心肝診偷打疫苗風波 柯文哲爆高嘉瑜施壓衛生局

接種AZ後死亡增24例通報 全台累計49例

救救歡喜鴛鴦樓 動人心弦再現

救救歡喜鴛鴦樓結合現代地方創生議題,有笑有淚。圖/春河劇團提供
救救歡喜鴛鴦樓結合現代地方創生議題,有笑有淚。圖/春河劇團提供

二○二一年春河劇團重新打造音樂劇「救救歡喜鴛鴦樓」動人心弦版,透過歡樂歌舞、動人心弦劇情,開啟觀眾對家的想像,從演員到設計群更是「金光閃閃」,由藝人郭子乾、郎祖筠、林俊逸、陳家逵、劉國劭等人主演。廿八日起將在台北、新竹、高雄等地巡迴演出。

近日因疫情的影響,劇團售票很辛苦,春河劇團團長郎祖筠也心繫票房,卻還碰到詐騙集團來騙取金錢。

郎祖筠說,詐騙集團真厲害,連她都一時不查被詐,還好因為「救救歡喜鴛鴦樓」排練緣故,暫停付款動作,不然可能被騙更多,也呼籲大家引以為戒。

郎祖筠也說,「救救歡喜鴛鴦樓」氣氛溫馨而歡樂,議題更發人深省,符合春河自創團以來的創作態度和原則,希望觀眾能用實際的行動進劇場支持春河劇團、為彼此加油。

「救救歡喜鴛鴦樓」將於五月廿八、廿九日於台北國家戲劇院、六月五日於新竹縣政府文化局演藝廳、六月十九日於衛武營國家藝術文化中心戲劇院演出。購票請洽TIXFUN、udn售票網。

詐騙集團 新竹 疫情

延伸閱讀

音樂劇結合現代地方創生議題 5月起巡迴全台

辛龍怒告前老闆 康康尬認「始作俑者」不敢多談怕被告

郎祖筠收「中華郵政」簡訊遭詐騙13萬 速報警求助

EZ5眾星喜迎30周年 康康感嘆:可惜辛龍沒來參加

相關新聞

當代藝博會 NFT加密藝術亮眼

走進國際當代藝術博覽會展場,藝術家郭佩奇創作的「聲音肖像」系列,鏡框裡是用樂譜畫出的總統蔡英文肖像,戴上耳機可以聽到變奏...

傳遞中文線條之美的藝術家 董陽孜

在華山1914文創園區、在雲門舞集、在台北車站,在白先勇和黃春明的書封,在「看見台灣」和「一代宗師」,也在周杰倫「煙花易...

銀和瓷的相遇展 14日登場

橄欖樹下文創公司5月14日至7月16日舉辦「銀和瓷的相遇」展覽,透過英國骨董銀壺、中國清代青花瓷、及日本伊萬里瓷的演變,...

藝文補助250萬 即起申請

文化部日前公布藝文事業營運損失補助專案,線上申請系統昨天啟用;文化部說,「藝文團隊或個人工作室」原在五月十一日至六月八日...

台灣房屋親情文學獎 首屆頒獎

今天是母親節,台灣房屋與聯合報主辦的第一屆「台灣房屋親情文學獎」昨頒獎,首獎「五十公尺的散步」,由獻麒紡織董事長白永楠獲...

救救歡喜鴛鴦樓 動人心弦再現

二○二一年春河劇團重新打造音樂劇「救救歡喜鴛鴦樓」動人心弦版,透過歡樂歌舞、動人心弦劇情,開啟觀眾對家的想像,從演員到設...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。