快訊

清冠一號全台大缺貨 這裡看得到全國診所庫存數量

「讀者」5月話三國 看見清官千年夢

胡適說《三國演義》裡的誰是「陋儒」?還是作者羅貫中?且看易中天剖析《三國演義》歷史、文學和民間形象,百姓所期待的聖君、清官、俠客等的《千年一夢》,《讀者》雜誌五月號還有許多古今中外故事!如:攝影家阮義忠寫《三代同堂的理髮店》,辜嚴倬雲熱帶植物保種中心的《植物獵人》洪信介,《那些發生在同一個時代的事兒》談達文西和唐伯虎、萊特兄弟和廣島原子彈,《紅樓夢》裡的《香菱學詩》,羅振宇暢談《消費升級背後的機會》。

行銷世界的《讀者》,摘文來自海內外知名作家和媒體,具兼容並蓄多元題材和國際視野,每本80元,在大型書店和網路書店販售,訂閱一年12期960元加贈一期,2020年合訂本768元。函附20元回郵,免費試閱《讀者》精選期刊一本,電話:02-27028599。

辜嚴倬雲 胡適 紅樓夢

延伸閱讀

千年一夢

那些發生在同一個時代的事兒

影/高雄新興角頭開槍作亂 警方直搗聖興會驚見上百把刀

美火星無人直升機 成功滯空40秒

相關新聞

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

鐘樓怪人戶外演出 創亞洲先例

全球巡演逾5000場,締造最賣座法文音樂劇金氏世界紀錄的「鐘樓怪人」,昨晚在屏東田徑場舉行亞洲首場戶外演出,屏東縣長潘孟...

國家歌劇院 雲門舞動舞者生命之「霞」

雲門舞集推出新作品「霞」,本月30日、5月1日在台中國家歌劇院帶劇院登場,雲門藝術總監鄭宗龍將25名舞者的生命故事化為舞...

台灣首座 李政瀚、于薇抱回葛萊美獎

台灣新銳設計師李政瀚、于薇聯手設計的專輯「八歌浪Pakelang」,勇奪第六十四屆葛萊美獎最佳唱片包裝設計獎。兩人首次入...

邊吃邊看 劇場美食齊體驗

過去總是正襟危坐的劇場,今年吹起「邊吃邊看」風。三月試營運的台北表演藝術中心,特別為其中的「球劇場」設計開放民眾飲食的包...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。