音樂劇誰怕虎姑婆 好評再開售

「誰怕虎姑婆-TASO互動式親子音樂會」6月14日起將於高雄、台北、新營三地巡迴演出。圖/聯合數位文創提供
「誰怕虎姑婆-TASO互動式親子音樂會」6月14日起將於高雄、台北、新營三地巡迴演出。圖/聯合數位文創提供

「誰怕虎姑婆─TASO互動式親子音樂會」6月14日起將於高雄、台北、新營三地巡迴演出。音樂會以獨創的互動性,打破台上台下距離,讓所有參與的親子都成為演出一份子,歡樂地沉浸於音樂與戲劇的互動環境。

由TASO台灣藝術家交響樂團製作及創作劇本、旅歐作曲家吳睿然譜曲的品牌節目,除融合交響樂、戲劇外,更加入傳統樂器演奏,透過中樂「尬」西樂巧思,顛覆觀眾對虎姑婆想像,本巡演也邀各地頂尖兒童合唱團加入,藉由TASO演奏、導演張漢軒率表演家合作社的專業戲劇表演,生動表演結合戲劇與音樂。

本音樂會自2018年首演後,即獲熱烈好評, 2019年更獲邀至各縣市巡演,全台親子期待加演呼聲從未間斷,今年宣布巡演計畫,讓許多家長雀躍表示「一定要帶小孩再看一次」,讓爸爸、媽媽與小朋友隨著音樂的演奏,身歷其境的體現故事張力,也在音樂世界中創造更多想像。想帶給孩子不一樣體驗的家長們,千萬別錯過這場專為台灣親子打造的藝文饗宴。

由TASO台灣藝術家交響樂團主辦的「誰怕虎姑婆─TASO互動式親子音樂會」將於6月14日至8月21日間,在高雄、台北、新營巡迴演出。即日起開賣,把握搶票機會,購票請上udn售票網,客服專線請洽(02)77216958 #2(每日9:00-18:00)。

親子 音樂會 交響樂團

延伸閱讀

訴請離婚福原愛後首露面 江宏傑不改行程力挺「全明星」隊員

春河2021音樂劇《救救歡喜鴛鴦樓》5、6月 感動再獻

少女時代Tiffany美胸、美腿零贅肉身材好到不科學,連整型醫師都認證!終極身材維持法公開

音樂劇《最美的一天》首次巡迴高雄

相關新聞

CCC編輯全閃人 文策院急留人

台灣漫畫創作者重要平台的「CCC創作集」編輯部全員逃走中,引發漫畫圈議論。文策院董事長丁曉菁昨強調,不會讓CCC創作集熄...

當代藝博會 NFT加密藝術亮眼

走進國際當代藝術博覽會展場,藝術家郭佩奇創作的「聲音肖像」系列,鏡框裡是用樂譜畫出的總統蔡英文肖像,戴上耳機可以聽到變奏...

音樂劇誰怕虎姑婆 好評再開售

「誰怕虎姑婆─TASO互動式親子音樂會」6月14日起將於高雄、台北、新營三地巡迴演出。音樂會以獨創的互動性,打破台上台下...

雲門舞集數位上架 好康再加碼

隨新冠肺炎疫情影響及全球趨勢演進,數位劇場的發展與時俱進,享譽國際的雲門舞集也不例外,雖每年仍有演出計畫進行,但也正同步...

傳遞中文線條之美的藝術家 董陽孜

在華山1914文創園區、在雲門舞集、在台北車站,在白先勇和黃春明的書封,在「看見台灣」和「一代宗師」,也在周杰倫「煙花易...

陳銳 帶青年藝術家巡演

一拿起小提琴,小提琴家陳銳彷彿變成另一個人,全身隨著激昂樂聲散發動人的力量。「我想要面對面讓孩子知道,想當音樂家,要把自...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。