快訊

美股反彈!投資人進場低接 道瓊大漲433點

板橋某國中傳有疑似確診個案 老師群組傳訊「全班同學明天別出門」

《最美的一天》周末高雄演出

眼淚系療癒中文音樂劇《最美的一天》,近日將在高雄大東藝文中心演出。圖/C MUSICAL提供
眼淚系療癒中文音樂劇《最美的一天》,近日將在高雄大東藝文中心演出。圖/C MUSICAL提供

C MUSICAL與聯合數位文創共同主辦的原創音樂劇《最美的一天》本月23、24日將在高雄大東文化藝術中心上演。全劇無對白,以全歌曲方式演繹母女間細膩情感,觸動觀眾的心。

《最美的一天》2019年演出時,動人故事與精湛演技,讓在場觀眾無不紅了眼眶,許多人需要「衛生紙救援」。這次在Unipapa贊助下,高雄觀眾也將享有獨特的看戲好禮。

奔放音樂、真摯歌詞,音樂劇《最美的一天》用一首首歌曲演繹母女間細膩動人情感。編導張仰瑄大膽挑戰「全本歌曲」創作劇本,搭配多媒體、光影等輔助,呈現母女間「命定的緣分」,及母親為女兒「說的故事」、「發明的遊戲」,採用與過往台灣常見音樂劇不同形式與敘事手法,呈現觀劇時耳目一新體驗與感受。

劇情是講述單親媽媽靜雅獨自撫養女兒,卻發現罹患胃癌末期,面對噩耗,她選擇堅強面對,把握最後時光與女兒共度珍貴每一天。購票可上:https://pse.is/3cvydz

音樂劇

延伸閱讀

住高雄非常幸福?網點出「兩點致命傷」讓當地人仍北漂

黑槍比高雄還多?新北議員要警局說清楚

高雄女聽信「假投資」急匯款 警分享新聞救回68萬

高雄全新「內門動物園」引爆期待!占地11.5公頃,生態秘境+飛越叢林設施成亮點

相關新聞

CCC編輯全閃人 文策院急留人

台灣漫畫創作者重要平台的「CCC創作集」編輯部全員逃走中,引發漫畫圈議論。文策院董事長丁曉菁昨強調,不會讓CCC創作集熄...

行動花藝美術館 「永恆慕夏」搶先看

聯合數位文創主辦「永恆慕夏-線條的魔術」特展,六月十二日在中正紀念堂登場,展出新藝術大師慕夏真跡畫作、收藏品等二百多件。...

《最美的一天》周末高雄演出

C MUSICAL與聯合數位文創共同主辦的原創音樂劇《最美的一天》本月23、24日將在高雄大東文化藝術中心上演。全劇無對...

當代藝博會 NFT加密藝術亮眼

走進國際當代藝術博覽會展場,藝術家郭佩奇創作的「聲音肖像」系列,鏡框裡是用樂譜畫出的總統蔡英文肖像,戴上耳機可以聽到變奏...

音樂劇誰怕虎姑婆 好評再開售

「誰怕虎姑婆─TASO互動式親子音樂會」6月14日起將於高雄、台北、新營三地巡迴演出。音樂會以獨創的互動性,打破台上台下...

雲門舞集數位上架 好康再加碼

隨新冠肺炎疫情影響及全球趨勢演進,數位劇場的發展與時俱進,享譽國際的雲門舞集也不例外,雖每年仍有演出計畫進行,但也正同步...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。