快訊

出國5天旅費全包!屏東億元男再徵女伴「玩出感情我負責」

溝通不良TVBS「營業中」換台做? 製作人出面回應了

原木創作 體現部落精神

拉飛.邵馬創作的「拾火Kalo'orip」。 圖/葉海地提供
拉飛.邵馬創作的「拾火Kalo'orip」。 圖/葉海地提供

聯合報系有行旅企畫的「雙東傳奇」,一次體驗企業家山居歲月系列中「台東」與「屏東」的精華旅程。旅程安排拜訪台東長濱藝術家拉飛.邵馬與同為藝術家的太太葉海地,在八嗡嗡部落舊省道旁設立的藝術創作天地。工作室迎向蔚藍大海,有原木、陶藝、畫作等創作。拉飛.邵馬擅長運用漂流木與原木創作,作品展現融合抽象部落文化與現代工藝線條的風格。

●企業家山居歲月系列十一「雙東傳奇—台灣最後的香格里拉&桃花源」五天四夜旅程,五月十日出發,報名或洽詢請電02-86433581、86433517或瀏覽有行旅官網。

藝術家 台東

延伸閱讀

米其林餐盤推薦WILDWOOD 點乾式熟成牛排限期送中卷

墊紙畫成老蔣頭像 藝術家張秉正14件水墨創作台南展出

檢警追山老鼠 搜出343公斤贓物

新北藝品業者疑與山老鼠合作銷贓牟利 保七送辦

相關新聞

疫情下書展 客單價、提袋率變高

行政院長蘇貞昌昨逛台北國際書展,兩小時買了卅五本書,作家白先勇也在書展舉辦「孽子舞台劇二○二○全紀錄」等兩場座談,現場座...

李琴峰芥川獎得獎作 6月出中文版

旅日作家李琴峰去年憑小說「彼岸花盛開之島」摘下日本芥川獎,被媒體形容為「史上第一位台籍芥川獎作家」。該書六月將由聯合文學...

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

鐘樓怪人戶外演出 創亞洲先例

全球巡演逾5000場,締造最賣座法文音樂劇金氏世界紀錄的「鐘樓怪人」,昨晚在屏東田徑場舉行亞洲首場戶外演出,屏東縣長潘孟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。