讀者4月號 探索相親平台的愛情

「羅輯思維」創始人羅振宇說,《聊齋誌異》作者蒲松齡是一盞燈,清代大才子袁枚寫《子不語》和紀曉嵐寫《閱微草堂筆記》之狐鬼神仙,名氣再大卻和《聊齋誌異》完全不在一個檔次。《讀者》雜誌四月號有精闢剖析,還有許多正夯的話題和古今中外故事,如北大和清大學生的相親平台《「985相親局」能否贏得完美愛情》,常見的欺瞞行銷術《低球技巧》,人際關係的四套《關係劇本》,華為企業正視的《灰度哲學》,村上春樹寫《棄貓》,瑞典的弗雷德里克‧巴克曼寫《關於善與惡,我想告訴你》等。

行銷世界的《讀者》,摘文來自海內外知名作家和媒體,具兼容並蓄的多元題材和國際視野,每本80元,在大型書店和網路書店販售,訂閱一年12期960元加贈一期,2020年合訂本768元。函附20元回郵,免費試閱《讀者》精選期刊一本,電話:02-27028599。

相親 村上春樹

延伸閱讀

沈世朋閃娶李新 老丈人日日買醉

影/憂心傷害謝震廷 吳汶芳尋諮商師協助

考上公務員「交女朋友」超有幫助? 網曝殘酷事實:差很多

身高60公分!印度男相親5年沒結果 決定請警察幫忙找老婆

相關新聞

一代科幻傳奇 87歲倪匡辭世

以其作品陪伴香港數代人成長的作家倪匡,昨與世長辭,享壽八十七歲。僅管辭世詳情仍未見親友公布,不過倪的作家好友沈西城昨下午...

疫情下書展 客單價、提袋率變高

行政院長蘇貞昌昨逛台北國際書展,兩小時買了卅五本書,作家白先勇也在書展舉辦「孽子舞台劇二○二○全紀錄」等兩場座談,現場座...

李琴峰芥川獎得獎作 6月出中文版

旅日作家李琴峰去年憑小說「彼岸花盛開之島」摘下日本芥川獎,被媒體形容為「史上第一位台籍芥川獎作家」。該書六月將由聯合文學...

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。