快訊

首批AZ新冠肺炎疫苗到了!10時25分韓國航空班機運抵

色廊2.0 夢幻蛋糕限時浪漫

色廊2.0攜手Uniqorn Cafe推出限時蛋糕套票。圖/聯合數位文創提供
色廊2.0攜手Uniqorn Cafe推出限時蛋糕套票。圖/聯合數位文創提供

台北熱門展覽「色廊2.0夢境製造所」以顏色結合夢境主題,設計如夢似幻恍如仙境般的十二間房間,吸引不少民眾爭先朝聖。

迎接即將到來的白色情人節,色廊2.0攜手最夯的網美咖啡廳「Uniqorn Cafe」,即起至三月十四日於udn售票網獨家限時販售「獨角獸雙人套票六百四十元」,雙人入場核銷後即可獲得Uniqorn Cafe獨角獸蛋糕兌換券一張。

●「色廊2.0—夢境製造所」展覽由聯合數位文創主辦,在華山文創園區中4B館展出至四月五日。udn售票網及各大通路全票三二○元,全面熱銷中。蛋糕套票即日起至三月十四日於udn售票網獨家限時販售(https://pse.is/3cn7kb)。

延伸閱讀

卡司蒂菈樂玩DIY直播吃蛋糕 阿燦網美力推觀光工廠旅遊

太逼真!歌手躺病床慘被「分屍」 四肢全由蛋糕構成嚇壞眾人

理想與現實之間 韓國瑜前幕僚寫博論兼外送員顧生計

桌球/鄭怡靜過年慶生 憂訓練課表加重只敢吃1塊蛋糕

相關新聞

讀詩、聽詩、撕情書!臺史博創意延伸趣味展「島遊情書」只到228

國立臺灣歷史博物館(簡稱:臺史博)策劃年度特展「離人・離島」,推出限時展外展,將與聯合新聞網閱讀頻道合作主題徵文「島遊情書」所募集的優選詩作,重新轉化錄製成音檔,並規劃成一個「聲」、「詩」俱佳的迷你展

鐘樓怪人音樂劇 強勢登台

雨果《鐘樓怪人》多次被改編成電影、電視劇及音樂劇,其中,由呂克.普拉蒙東和理查.科強特一起改寫的法文音樂劇,更是轟動全球...

台北傳藝季將起跑 29場表演為藝文充電

台灣防疫有成,休閒、藝文活動逐漸升溫活絡。由台北市立國樂團(以下稱TCO)主辦、創立於1988年的「台北市傳統藝術季(以...

文學電影 揭七等生暗黑世界

一九六七年,作家七等生發表小說「我愛黑眼珠」,主角李龍弟在末世洪水中拯救妓女,卻無視妻子遭洪水淹沒。此一作品引發社會震撼...

「焢肉遇見你」 獨家線上看

曾入圍韓國大邱國際音樂劇節「最佳海外音樂劇」、「最佳女主角」等獎項,並成為台灣首部授權中國改編的浪漫愛情音樂劇「焢肉遇見...

疫情影響 雲門、優人神鼓裁員減薪

疫情延燒至今,台灣表演藝術團隊營運也受創甚深。雲門舞集近來調減人力與薪資,總監林懷民前年退休後高層也啟動接班計畫,優人神...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。