快訊

鐵道醬缸的還魂丹?日本「國鐵民營化」掙扎史

台灣「烏龍蕉」銷日再傳農藥殘留超標 台農發自請銷毀400箱

LINE TV數位劇場 在家不無聊

「前方的風景」融入南管梨園戲曲元素,以布袋戲偶與真人演員共譜戀曲。圖/水面上與水面下劇場提供
「前方的風景」融入南管梨園戲曲元素,以布袋戲偶與真人演員共譜戀曲。圖/水面上與水面下劇場提供

隨著國內疫情升溫,包含台灣燈會、台北國際書展等眾多大型集會活動,被迫停辦或延期,不過春節將屆,「宅在家」還能做些什麼?LINE TV數位劇場提供許多不需出門也能欣賞到的精彩藝文節目,只要加入訂閱,線上就可以看到飽,一部片平均不到十元,廿四小時隨選隨看,讓你防疫期間不無聊。

「數位劇場」為國內表演藝術的專屬影音平台,每周四定期更新,目前已上架卅部節目。一月以「療癒」為主題,推出擅長將劇場創作結合戲劇治療的「水面上與水面下劇場」,「故事工廠」發掘社會角落的議題之作《致親愛的孤獨者》輪番登場。更多詳情請洽瘋活動官網http://uevent.udnfunlife.com/udnartculture/

延伸閱讀

東森抽10台iPhone 12 Pro Max 春節大樂透加碼抽百萬

LINE TV數位劇場 讓你宅在家也能欣賞藝文演出

學測另類防疫陪考奇景 建中考場外家長「排排坐」

行動支付繳就業安定費 新增Line Pay

相關新聞

NTSO x故事工廠《妖怪臺灣》魔幻風潮回歸臺北!

國立臺灣交響樂團取得聯經出版原著授權,適逢75週年與故事工廠共同推出「《妖怪臺灣》原創魔幻音樂劇」,去年在臺中中山堂首演後好評如潮,今年於臺北的臺灣戲曲中心大表演廳加演,三天四場票券已全數完售!妖怪的熱度持續火熱!許多觀眾直言「仿佛置身納尼亞」!

雲門「蒲公英」 全台偏校演出

疫情延燒至今,國際情勢不明。雲門舞集藝術總監鄭宗龍表示,雲門今年原定國際巡演卅八場,因疫情延至明年與後年,但舞團並未因此...

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

謎樣鄭成功畫像 台博館亮相

在台灣,「國姓爺」鄭成功被視為民族英雄,民間流傳不少他的畫像,雕像,仔細觀察卻長相各異。台博館本周起展出鎮館之寶「鄭成功...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

鐘樓怪人 抽神祕活動

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」即將第七度來台,過去場場完銷,堪稱台灣表演藝術史上不敗傳奇製作。今年五月,「鐘樓怪人」將首度台...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。