鐵道躲貓貓 陪你過年

「鐵鹿大街」鐵道躲貓貓特展吸引許多民眾拍照。 記者喻文玟/攝影
「鐵鹿大街」鐵道躲貓貓特展吸引許多民眾拍照。 記者喻文玟/攝影

「鐵道躲貓貓×貓小姐Ms.Cat插畫特展」全新展區即將登場。由「台中驛鐵道文化園區」主辦的插畫特展,結合退役舊軌道極具特色的場景,開展後吸引大批民眾、網紅、部落客前往。

主辦單位透露,應廣大粉絲及民眾熱情支持,原訂於明年一月三日閉展的聖誕展區,即將驚喜大變身,推出第二彈農曆新年貓咪展區。

展覽將從明年一月十六日至二月廿一日止,在台中驛鐵道文化園區展出、免費進場,讓可愛貓咪陪民眾熱鬧過新年。

延伸閱讀

網紅性騷案護理師籲撤訴 北市:憂成法律擴大解釋判例

網紅拍片性騷護理師!北市敗訴後再上訴 遭批認同性騷擾

聖誕票房靠串流 戲院賣座台灣第三

搞笑版英女王聖誕文告 幾可亂真引兩極論戰

相關新聞

韓良露遺作「與巴黎出了軌」出版

「歲月是無情的,而幸福是屬於那些懂得把握當下,累積美好記憶的人。」作家韓良露辭世六年,她的夫婿朱全斌去年自台藝大傳播學院...

台灣地圖立體書 集資預購

出版界面臨轉型危機,十年前崛起的群眾集資,近年成為出版界的行銷利器。聯經出版社打造的「台灣地圖立體書」,上周推出集資預購...

「尋琴者」獲聯合報文學大獎 郭強生:寫作是解決人生問題

第八屆聯合報文學大獎昨舉行贈獎典禮,今年由小說家郭強生以「尋琴者」獲獎。尋琴者在去年疫情期間出版,仍震動文壇,橫掃諸多大...

誰拿藝FUN券買畫?藝廊受惠少

傳出政府擬重啟藝FUN券,然而根據審計部最近公布報告顯示,文化部去年發放約十六億藝FUN券,可使用的文創產業領域計十六種...

藝文紓困6.2億 基層嘆吃不到

政府提供藝文工作者紓困,審查標準讓地方劇團負責人有怨言。去年獲紓困的燈光音響師兼司機,今年被以「司機屬交通部業務」打回票...

CCC編輯全閃人 文策院急留人

台灣漫畫創作者重要平台的「CCC創作集」編輯部全員逃走中,引發漫畫圈議論。文策院董事長丁曉菁昨強調,不會讓CCC創作集熄...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。