鐵道躲貓貓 陪你過年

「鐵鹿大街」鐵道躲貓貓特展吸引許多民眾拍照。 記者喻文玟/攝影
「鐵鹿大街」鐵道躲貓貓特展吸引許多民眾拍照。 記者喻文玟/攝影

「鐵道躲貓貓×貓小姐Ms.Cat插畫特展」全新展區即將登場。由「台中驛鐵道文化園區」主辦的插畫特展,結合退役舊軌道極具特色的場景,開展後吸引大批民眾、網紅、部落客前往。

主辦單位透露,應廣大粉絲及民眾熱情支持,原訂於明年一月三日閉展的聖誕展區,即將驚喜大變身,推出第二彈農曆新年貓咪展區。

展覽將從明年一月十六日至二月廿一日止,在台中驛鐵道文化園區展出、免費進場,讓可愛貓咪陪民眾熱鬧過新年。

延伸閱讀

網紅性騷案護理師籲撤訴 北市:憂成法律擴大解釋判例

網紅拍片性騷護理師!北市敗訴後再上訴 遭批認同性騷擾

聖誕票房靠串流 戲院賣座台灣第三

搞笑版英女王聖誕文告 幾可亂真引兩極論戰

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

鐘樓怪人 抽神祕活動

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」即將第七度來台,過去場場完銷,堪稱台灣表演藝術史上不敗傳奇製作。今年五月,「鐘樓怪人」將首度台...

疫情新書…作家宅在家顛覆自己

新的一年到來,書市呈現新氣象。去年一年壟罩在疫情之下,書市趨勢產生新的變化。一年宅在家,許多作家創作出顛覆自己的新類型作...

讀詩、聽詩、撕情書!臺史博創意延伸趣味展「島遊情書」只到228

國立臺灣歷史博物館(簡稱:臺史博)策劃年度特展「離人・離島」,推出限時展外展,將與聯合新聞網閱讀頻道合作主題徵文「島遊情書」所募集的優選詩作,重新轉化錄製成音檔,並規劃成一個「聲」、「詩」俱佳的迷你展

最有時光感的《年記》暖心上市 報時光與尖端出版聯手企劃

「那年我與國父紀念館一起出生」 跟著張哲生與馮翊綱等臺灣本土創作者走入1960-1975年代...... 1960年代沒有加長禮車接待外賓竟然是人力車 百年時尚「明星花露水」以前的廣告竟然長這樣

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。