快訊

3月新台幣匯率能重返28字頭嗎? 資深匯銀主管這麼分析

你還有機會!威力彩連29摃 下期頭獎上看9億元

色廊2.0 來孵12個奇幻夢境

「色廊2.0 ─夢境製造所」展覽廿六日開始。圖/聯合數位文創提供
「色廊2.0 ─夢境製造所」展覽廿六日開始。圖/聯合數位文創提供

二○二○年即將結束,新的一年有什麼新的規畫呢?「色廊2.0–夢境製造所」廿六日於華山文化創意園區開展。本次以「夢境」為主軸,特別打造十二個繽紛奇妙的夢幻場景,體驗各種情境的夢境,在夢境迎接嶄新的一年。

本次特展除了邀請YouTuber焦凡凡擔任代言人,部分展間陳設也特別找來Blaire、王安蕾、李花、見習網美小吳、阿卡貝拉、林進,六組深受年輕人喜愛、極具網路影響力的KOL一起創意發想,各自挑選最有感覺的顏色及對周遭事物想法,融入房間設計,共同打造奇妙的夢境場景,設計理念不僅包含對目前生活的感謝,更展現未來期許,歡迎粉絲們睜大雙眼找到這些小巧思一起合照。

「色廊2.0–夢境製造所」展覽廿六日展至明年四月五日,於華山文創園區中4B館展出。udn售票網https://pse.is/39elbr及各大通路預售票二二○元,全面熱售中。

夢境

延伸閱讀

建功百年老校近億元整建新里程碑 留老樹種草皮添綠意

年賺8.3億!9歲男童穩坐最高收入YouTuber寶座3年

連假出遊首選!南港瓶蓋工廠「自造舞台試驗所」

趙又廷新作化身陰陽師 攜鄧倫組「鬼殺隊」斬妖除魔

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

鐘樓怪人 抽神祕活動

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」即將第七度來台,過去場場完銷,堪稱台灣表演藝術史上不敗傳奇製作。今年五月,「鐘樓怪人」將首度台...

疫情新書…作家宅在家顛覆自己

新的一年到來,書市呈現新氣象。去年一年壟罩在疫情之下,書市趨勢產生新的變化。一年宅在家,許多作家創作出顛覆自己的新類型作...

讀詩、聽詩、撕情書!臺史博創意延伸趣味展「島遊情書」只到228

國立臺灣歷史博物館(簡稱:臺史博)策劃年度特展「離人・離島」,推出限時展外展,將與聯合新聞網閱讀頻道合作主題徵文「島遊情書」所募集的優選詩作,重新轉化錄製成音檔,並規劃成一個「聲」、「詩」俱佳的迷你展

最有時光感的《年記》暖心上市 報時光與尖端出版聯手企劃

「那年我與國父紀念館一起出生」 跟著張哲生與馮翊綱等臺灣本土創作者走入1960-1975年代...... 1960年代沒有加長禮車接待外賓竟然是人力車 百年時尚「明星花露水」以前的廣告竟然長這樣

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。