鐵道躲貓貓 獨家搶先賣

台中車站的中央貓廚。圖/聯合數位文創提供
台中車站的中央貓廚。圖/聯合數位文創提供

全新期間限定的「鐵道躲貓貓X貓小姐Ms.Cat插畫特展」,即日起至明年一月三日在台中車站登場。

除了結合舊軌道地景及全新開幕車站新商場「鐵鹿大街」的五大展區,讓民眾可互動拍照外,這次還獨家搶先開賣以「搭上前往台中的貓列車」及「台中車站的中央貓廚」兩大主題的各項商品。

只見各式紙膠帶、側背包、托特包等,讓民眾可「覽盡」台中舊火車站、高美濕地、路思義教堂、綠川(新盛橋)等台中知名景點。另,這次也推出飲料提袋及暖心保溫瓶等全新品項,以及粉絲瘋狂敲碗的二○二一年桌曆,上百件商品都在特展期間限時販售。

「鐵道躲貓貓X貓小姐Ms.Cat插畫特展」

展期:至明年一月三日

地點:台中驛鐵道文化園區(花燈區、第一月台、舊軌小舞台、舊軌藝廊、鐵鹿大街)

入場方式:免費進場

鐵道 高美濕地

延伸閱讀

海軍新年度「鎮海靖疆」桌曆 雄三升空吸睛

atre把東京帶到捷運中山站 限時9日「外帶東京」戶外展

陸軍月曆披露 與全聯合作設服裝供售站明年三月營運

陸軍110年桌曆首度嘗試手繪風 開放民眾上網訂購

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

鐘樓怪人 抽神祕活動

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」即將第七度來台,過去場場完銷,堪稱台灣表演藝術史上不敗傳奇製作。今年五月,「鐘樓怪人」將首度台...

疫情新書…作家宅在家顛覆自己

新的一年到來,書市呈現新氣象。去年一年壟罩在疫情之下,書市趨勢產生新的變化。一年宅在家,許多作家創作出顛覆自己的新類型作...

讀詩、聽詩、撕情書!臺史博創意延伸趣味展「島遊情書」只到228

國立臺灣歷史博物館(簡稱:臺史博)策劃年度特展「離人・離島」,推出限時展外展,將與聯合新聞網閱讀頻道合作主題徵文「島遊情書」所募集的優選詩作,重新轉化錄製成音檔,並規劃成一個「聲」、「詩」俱佳的迷你展

最有時光感的《年記》暖心上市 報時光與尖端出版聯手企劃

「那年我與國父紀念館一起出生」 跟著張哲生與馮翊綱等臺灣本土創作者走入1960-1975年代...... 1960年代沒有加長禮車接待外賓竟然是人力車 百年時尚「明星花露水」以前的廣告竟然長這樣

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。