自造舞台 連4周末有表演

自造舞台試驗所首波登場節目「忘川」,由桂尚琳自編自導自演。圖/聯合數位文創提供
自造舞台試驗所首波登場節目「忘川」,由桂尚琳自編自導自演。圖/聯合數位文創提供

陰雨綿綿,大台北地區還有哪裡可以逛嗎?南港瓶蓋工廠將從廿四日起,在M棟率先推出「自造舞台試驗所」,連續四個周末、上演七檔節目。

耶誕假期第一個節目獨角音樂劇「忘川」,自編自導自演本劇的桂尚琳,將再次演出完美的獨角戲。接著是創作出多元作品的新銳作曲家王絲涵,帶來創作選粹音樂會「過了五年我仍在我的腦內喧嘩」,除了有現場音樂演出外,還邀請諸多嘉賓。

二○二一元旦「慾望和他/她/牠的產地」是用諷刺丑角、讀劇表演和變裝跨界組成,揭開女性成長過程中,最難以啟齒的私密議題。接續魔幻大秀「第六種感應」,簡銘宣融合中西方藝術優點,打造一場追求純粹的心靈魔術演出。

卡米地俱樂部由歐耶、Q毛、艾董聯手帶來「歐爸的居酒屋」,A劇團阿卡貝拉音樂會「劇十以告」,獻上二○二一的首場美聲天籟。最後,曾參與歌劇魅影廿五周年世界巡演的Paul Whiteley(保羅懷特利),攜手台灣音樂劇演員,帶來歐美音樂劇選粹「曙光再現 音樂劇之旅」。

橫跨冬季新年檔期的「自造舞台試驗所」,為表演者打造展現熱情的共享舞台,相關系列節目門票熱賣中,詳情請上udn售票網查詢。

延伸閱讀

連假出遊首選!南港瓶蓋工廠「自造舞台試驗所」

高雄跨百光年海上舞台今晚璀璨亮相 鏡球高升魔幻100

曾敬驊搶看「歌劇魅影」被粉絲包圍 曝當兵時間

南港瓶蓋工廠 「自造舞台試驗所」藝起解悶吧!

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

鐘樓怪人 抽神祕活動

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」即將第七度來台,過去場場完銷,堪稱台灣表演藝術史上不敗傳奇製作。今年五月,「鐘樓怪人」將首度台...

疫情新書…作家宅在家顛覆自己

新的一年到來,書市呈現新氣象。去年一年壟罩在疫情之下,書市趨勢產生新的變化。一年宅在家,許多作家創作出顛覆自己的新類型作...

讀詩、聽詩、撕情書!臺史博創意延伸趣味展「島遊情書」只到228

國立臺灣歷史博物館(簡稱:臺史博)策劃年度特展「離人・離島」,推出限時展外展,將與聯合新聞網閱讀頻道合作主題徵文「島遊情書」所募集的優選詩作,重新轉化錄製成音檔,並規劃成一個「聲」、「詩」俱佳的迷你展

最有時光感的《年記》暖心上市 報時光與尖端出版聯手企劃

「那年我與國父紀念館一起出生」 跟著張哲生與馮翊綱等臺灣本土創作者走入1960-1975年代...... 1960年代沒有加長禮車接待外賓竟然是人力車 百年時尚「明星花露水」以前的廣告竟然長這樣

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。