帶閨密 找色廊織夢

年末活動多,各式各樣的展覽陸續開展,其中台北華山的「色廊2.0 – 夢境製造所」將於十二月廿六日正式登場。本次以「夢境」為主軸,打造十二個繽紛奇妙的夢幻場景,絕對是閨密約會的最佳行程,一起深入體驗、感受不同層次的夢境。

粉紅色夢境以摩洛哥風情為發想,打造出粉色沙漠。民眾穿梭在夢幻場景,於疫情期間體驗異國風情,拍下屬於自己的人生照。

「色廊2.0 - 夢境製造所」展覽將於華山文創園區中4B館登場,展覽期間從今年十二月廿六日至明年四月五日。詳情可上udn售票網(https://pse.is/39elbr),各大通路預售票二二○元全面熱售中。

延伸閱讀

超過200歲!90歲夫偷吃60歲小三 80歲老婆婆組「捉姦團」怒罵

小甜甜被爆有喜 頭號閨密親揭真相

16年兄弟結婚!義氣哥包1萬2祝賀 女友怒斥:別當「盤子」

邵雨薇自認是閨密的「提款機」 對方有需要義不容辭

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

鐘樓怪人 抽神祕活動

經典法文音樂劇「鐘樓怪人」即將第七度來台,過去場場完銷,堪稱台灣表演藝術史上不敗傳奇製作。今年五月,「鐘樓怪人」將首度台...

疫情新書…作家宅在家顛覆自己

新的一年到來,書市呈現新氣象。去年一年壟罩在疫情之下,書市趨勢產生新的變化。一年宅在家,許多作家創作出顛覆自己的新類型作...

讀詩、聽詩、撕情書!臺史博創意延伸趣味展「島遊情書」只到228

國立臺灣歷史博物館(簡稱:臺史博)策劃年度特展「離人・離島」,推出限時展外展,將與聯合新聞網閱讀頻道合作主題徵文「島遊情書」所募集的優選詩作,重新轉化錄製成音檔,並規劃成一個「聲」、「詩」俱佳的迷你展

最有時光感的《年記》暖心上市 報時光與尖端出版聯手企劃

「那年我與國父紀念館一起出生」 跟著張哲生與馮翊綱等臺灣本土創作者走入1960-1975年代...... 1960年代沒有加長禮車接待外賓竟然是人力車 百年時尚「明星花露水」以前的廣告竟然長這樣

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。