大手牽小手 探險怪怪島

「怪怪島專機」3D示意圖,一起搭上海底列車認識海底生物吧。圖/聯合數位文創提供
「怪怪島專機」3D示意圖,一起搭上海底列車認識海底生物吧。圖/聯合數位文創提供

台北華山「不可思議怪怪島」廿六日開展,是聯合數位文創全新打造親子體驗展,匯聚陸海空三大主題場景,搭配自然生態知識與神祕解鎖任務,讓小朋友化身小小探險家,身歷其境體驗最刺激有趣的冒險旅程。

主辦單位將「不可思議怪怪島」展打造為一擁有豐富自然生態的島嶼,從搭上超大型的「怪怪島專機」,溜下高空溜滑梯登島開始,緊接而來進入到「瘋狂火山」區,在時限內穿越障礙、蒐集能量碎片,幫助火山恢復元氣。

接著,搭乘海底列車穿梭「奇幻海洋」區,認識海中生物一覽海底奇景。

暢遊海底世界的同時,在「搶救魚群大作戰」任務中,解救出被垃圾困住的魚兒們,教小朋友從玩樂中學會環境保護。

各展區場景也規畫豐富的自然生態與原生動植物知識牆介紹,讓大朋友、小朋友從體驗中學習,增進親子親密關係。

 ●「不可思議怪怪島」廿六日在台北華山文創園區登場,預售票二二○元現正於udn售票網(https://bit.ly/2K0zh6Y)、ibon售票系統、全家門市Famiport機台、Gomaji、博客來熱賣中。展場每日全面清潔消毒,現場相關防疫措施依中央流行疫情指揮中心規定辦理。更多詳情請上官方粉絲專頁或官網查詢。

自然生態 文創 親子

延伸閱讀

年度壓軸「神力女超人1984」預售明日開賣

竹東小鎮運動會 1700跑友熱情參與

中壢中平商圈布置聖誕光廊 5層樓聖誕樹今晚點燈

聯華電子頒「綠獎」 陸海空計畫全都有

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

奇幻旅程…文策院長胡晴舫辭職

文策院成立一年多,文策院院長胡晴舫昨在臉書上宣布離職,結束十五個月的任期,「今天開始,我即將結束我在文策院的日子,這是一...

莫斯科芭蕾舞團來了

將於周三展開北高雙城巡演十二場的莫斯科古典芭蕾舞團,在歷經了兩周隔離和兩次篩檢順利出關,台灣民眾得以觀賞到今年唯一一場國...

魯凱族羅美玉 把族譜繡活了…

台東魯凱族刺繡工藝家羅美玉,昨獲行政院長蘇貞昌授證成為「台灣工藝之家」,特地穿上繡著魯凱族代表圖騰百合花的族服領獎。她表...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

書展大獎暨金蝶獎得獎公布 圖像小說、香港議題別具意義

2021第29屆台北國際書展,由文化部主辦、台北書展基金會承辦,將於明年1月26日至31日在台北世貿一館盛大展開,為展現台灣出版原創力,於12月15日公布「2021第14屆台北國際書展大獎」首獎名單及

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。