快訊

薄瑞光憶與我總統互動 美讚馬兩岸政策、認蔡太謹慎

論文抄襲案反轉?指導教授親上火線:是余正煌拿林智堅的資料

林智堅論文抄襲?柯文哲爆:每天喝酒吃飯 寫論文別騙了

色廊展2.0 焦凡凡帶路作夢

YouTuber「焦凡凡」,擔任色廊2.0代言人。圖/摘自IG
YouTuber「焦凡凡」,擔任色廊2.0代言人。圖/摘自IG

擁有百萬進場打卡人次的網美展覽「色廊展」,今年冬天推出2.0升級版本,並以夢境製造所的概念升級回歸,上周預售票已在各大通路全面啟售。    

「色廊2.0 夢境製造所」搶先公開六間房間場景照片,包含摩洛哥風情的粉紅沙漠、藏身於祕境之中的獨角獸、阻擋惡夢的純白捕夢網、夢幻冰湖綠的無盡階梯,還有不可思議的宇宙空間及擁有奇幻力量的神祕黑洞等。

本次找來可愛活潑的YouTuber「焦凡凡」擔任色廊2.0代言人,邀請大家跟著她一起進入夢境世界,探索夢境的無限可能。

●「色廊2.0 夢境製造所」展覽由聯合數位文創主辦,十二月廿六日至明年四月五日於華山文創園區中4B展出。現正udn售票網及各大通路預售票全面熱售中。

夢境 文創

延伸閱讀

快筆記!繼光香香雞「炸雞買一送一」限時8天 加碼推「2大加購」方案

孔子後代成Youtuber 女星喊:不是用我的腦袋運作!

美少將來訪 台美情報交換會議將升級?

升級2.4升引擎228匹馬力!第二代Subaru BRZ正式發表

相關新聞

一代科幻傳奇 87歲倪匡辭世

以其作品陪伴香港數代人成長的作家倪匡,昨與世長辭,享壽八十七歲。僅管辭世詳情仍未見親友公布,不過倪的作家好友沈西城昨下午...

疫情下書展 客單價、提袋率變高

行政院長蘇貞昌昨逛台北國際書展,兩小時買了卅五本書,作家白先勇也在書展舉辦「孽子舞台劇二○二○全紀錄」等兩場座談,現場座...

李琴峰芥川獎得獎作 6月出中文版

旅日作家李琴峰去年憑小說「彼岸花盛開之島」摘下日本芥川獎,被媒體形容為「史上第一位台籍芥川獎作家」。該書六月將由聯合文學...

自造舞台2.0 免費線上看

文化部辦理「積極性藝文紓困計畫補助」,聯合數位文創於五月下旬推出「自造舞台2.0」線上版,包括二檔音樂歌唱的直播節目, ...

疫情燒 藝文展辦不辦兩樣情

未來三周內,疫情將逐步攀上高峰。這段期間藝文設計界陸續有數場大型展會揭幕,命運迥異。台北新藝術博覽會宣布移展至八月、新一...

台北國際書展續辦 出版界反彈

儘管有過半出版社建議停辦,不過文化部長李永得前天仍宣布台北國際書展將於六月如期舉辦,文化部雖提出強化防疫措施,書展基金會...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。