快訊

台灣成為龐培歐設下的「絆馬索」?克拉夫特取消訪台背後的風起雲湧

部桃染疫風波擴大!院長沉寂多天訴心聲:醫護沒有選擇戰場的權利

色廊展2.0 焦凡凡帶路作夢

YouTuber「焦凡凡」,擔任色廊2.0代言人。圖/摘自IG
YouTuber「焦凡凡」,擔任色廊2.0代言人。圖/摘自IG

擁有百萬進場打卡人次的網美展覽「色廊展」,今年冬天推出2.0升級版本,並以夢境製造所的概念升級回歸,上周預售票已在各大通路全面啟售。    

「色廊2.0 夢境製造所」搶先公開六間房間場景照片,包含摩洛哥風情的粉紅沙漠、藏身於祕境之中的獨角獸、阻擋惡夢的純白捕夢網、夢幻冰湖綠的無盡階梯,還有不可思議的宇宙空間及擁有奇幻力量的神祕黑洞等。

本次找來可愛活潑的YouTuber「焦凡凡」擔任色廊2.0代言人,邀請大家跟著她一起進入夢境世界,探索夢境的無限可能。

●「色廊2.0 夢境製造所」展覽由聯合數位文創主辦,十二月廿六日至明年四月五日於華山文創園區中4B展出。現正udn售票網及各大通路預售票全面熱售中。

夢境 文創

延伸閱讀

快筆記!繼光香香雞「炸雞買一送一」限時8天 加碼推「2大加購」方案

孔子後代成Youtuber 女星喊:不是用我的腦袋運作!

美少將來訪 台美情報交換會議將升級?

升級2.4升引擎228匹馬力!第二代Subaru BRZ正式發表

相關新聞

奇幻旅程…文策院長胡晴舫辭職

文策院成立一年多,文策院院長胡晴舫昨在臉書上宣布離職,結束十五個月的任期,「今天開始,我即將結束我在文策院的日子,這是一...

莫斯科芭蕾舞團來了

將於周三展開北高雙城巡演十二場的莫斯科古典芭蕾舞團,在歷經了兩周隔離和兩次篩檢順利出關,台灣民眾得以觀賞到今年唯一一場國...

魯凱族羅美玉 把族譜繡活了…

台東魯凱族刺繡工藝家羅美玉,昨獲行政院長蘇貞昌授證成為「台灣工藝之家」,特地穿上繡著魯凱族代表圖騰百合花的族服領獎。她表...

書展大獎暨金蝶獎得獎公布 圖像小說、香港議題別具意義

2021第29屆台北國際書展,由文化部主辦、台北書展基金會承辦,將於明年1月26日至31日在台北世貿一館盛大展開,為展現台灣出版原創力,於12月15日公布「2021第14屆台北國際書展大獎」首獎名單及

藝品交易採分離課稅? 立委爭論

華人畫家常玉畫作動輒數億起跳,但即使買家與賣家都是台灣人,皆在香港拍賣會完成交易。立法院教育委員會昨審議「文化藝術獎助條...

書法也能耍廢、賣萌、傳情?一睹百年前知青們的毛筆時代

一兩百年前的文青怎麼發廢文?在這個敲敲鍵盤、點點手機、或「嘿Siri」就能製造、發文的年代,你應該來一趟國立臺灣文學館2020年11月26日至2021年5月16日的書法特展,看毛筆如何化作鬼滅之刃的日

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。