歌劇魅影好評不斷 眾星追捧

ØZI從小就喜歡歌劇魅影。記者潘俊宏/攝影
ØZI從小就喜歡歌劇魅影。記者潘俊宏/攝影

經典歌舞劇「歌劇魅影」4度登台,好評不斷,昨開演邁入第6天,饒舌歌手ØZI自承從小就喜歡「歌劇魅影」,還買過周邊商品,他媽媽葉璦菱受胃食道逆流困擾多年,月初進行手術,迄今身體狀況已無大礙,提到媽媽,ØZI笑著說:「她身體狀況很好,中午才一起吃飯、煮咖啡。」

上周末,葉璦菱還與金曲歌王蕭煌奇一連兩天在台北國際會議中心開唱,歌聲依舊美妙,ØZI也大讚「2場演唱會都是滿座,她出道這麼多年了,狀態還一直很好」,ØZI也被媽媽激勵,立誓繼續努力表演。

玖壹壹洋蔥前來重溫舊夢。記者潘俊宏/攝影
玖壹壹洋蔥前來重溫舊夢。記者潘俊宏/攝影

「玖壹壹」成員洋蔥帶著女友一同來看「歌劇魅影」,他開心表示該劇是他國中時的美好回憶,早就想要再度重溫,被問到其他成員春風、健志為何沒來,他靦腆笑答:「他們忙著打電動,剛買到PS5。」隨後補充之後還有很多公演場,會再問他們要不要來看。春風先前開刀切除手臂的脂肪瘤,昨日才拆線,但已經迫不及待打電動,「還可以啦,不要太激動,用手指與手掌打就好」。

龍劭華、胡宇威以及夏和熙也一起趕赴這場歌舞饗宴,龍劭華從未看過該劇,一直想看,幸好台灣防疫有成,才能如期在台公演。

延伸閱讀

「歌劇魅影」舞台劇開演第二周 龍劭華等影星捧場

林心如「創業」女強人遇難題 陳意涵遭霸淩、性騷崩潰

《孤味》風光入圍金馬6大獎!「我這輩子做牛做馬,沒聽過妳跟我說一句謝謝」7大金句教你學會放下

胡宇威「多人運動」開戰 夏和熙揭苦練腰臀酸3天

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

奇幻旅程…文策院長胡晴舫辭職

文策院成立一年多,文策院院長胡晴舫昨在臉書上宣布離職,結束十五個月的任期,「今天開始,我即將結束我在文策院的日子,這是一...

莫斯科芭蕾舞團來了

將於周三展開北高雙城巡演十二場的莫斯科古典芭蕾舞團,在歷經了兩周隔離和兩次篩檢順利出關,台灣民眾得以觀賞到今年唯一一場國...

魯凱族羅美玉 把族譜繡活了…

台東魯凱族刺繡工藝家羅美玉,昨獲行政院長蘇貞昌授證成為「台灣工藝之家」,特地穿上繡著魯凱族代表圖騰百合花的族服領獎。她表...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

書展大獎暨金蝶獎得獎公布 圖像小說、香港議題別具意義

2021第29屆台北國際書展,由文化部主辦、台北書展基金會承辦,將於明年1月26日至31日在台北世貿一館盛大展開,為展現台灣出版原創力,於12月15日公布「2021第14屆台北國際書展大獎」首獎名單及

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。