歌劇魅影 疫後在台開演

「歌劇魅影」昨在台正式開演,男主角強納森羅克茅斯(右)和女主角卡莉安沃爾希帶來最棒的表演。圖/寬宏提供
「歌劇魅影」昨在台正式開演,男主角強納森羅克茅斯(右)和女主角卡莉安沃爾希帶來最棒的表演。圖/寬宏提供

百老匯經典音樂劇「歌劇魅影」昨晚起在台北小巨蛋登場,將一連演出22場,由於台灣防疫控制得宜,是疫情過後全球唯一如期開演的場次,不少藝人包括梁靜茹、邵雨薇以及王柏傑等明星紛紛前往朝聖,就為了看到最雋永的視聽饗宴。

梁靜茹透露多年前曾有機會到倫敦欣賞「歌劇魅影」,對劇中的音樂安排讚嘆不已,觀賞完後感覺能豐富每位觀眾的音樂內涵。這次在台演出也讓她萬分期待,因為無論舞台設計,場景服裝和歌聲都叫人難忘。王柏傑則表示,一直聽說這部音樂劇非看不可,之前都沒有機會欣賞,現在也無法出國,這次在疫情之下還可以來台演出,真的難能可貴。

日前有報導傳出,由於疫情影響,「歌劇魅影」可能會在英國劇院永久停演,此消息一出,讓還未欣賞過的邵雨薇感到非常遺憾,邵雨薇說自己先前不斷搜尋「歌劇魅影」是否有來台演出的機會,最終獲知能在台北觀看該劇,覺得非常幸福。

導演雷納稍早也接受訪問,提及年初「歌劇魅影」在韓國演出時,因有工作人員被檢驗出陽性反應,讓全體劇組接受2度隔離,這次來台已是第3度接受隔離,讓他自嘲「我簡直是隔離達人」,雖然這次在台隔離14天,無緣飽覽台北美景,但也在結束隔離後直奔最喜愛的牛肉麵、小籠包等盡享美食,「我真的等不及了」。

延伸閱讀

梁靜茹認愛後首現身看「歌劇魅影」 被問新歡露甜笑

認愛吳慷仁背後真相?邵雨薇:找不到比他對我更好的人!

與邵雨薇復合無望 張立昂熱戀性感車模

邵雨薇認愛吳慷仁 擇偶條件早洩愛火玄機

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

奇幻旅程…文策院長胡晴舫辭職

文策院成立一年多,文策院院長胡晴舫昨在臉書上宣布離職,結束十五個月的任期,「今天開始,我即將結束我在文策院的日子,這是一...

莫斯科芭蕾舞團來了

將於周三展開北高雙城巡演十二場的莫斯科古典芭蕾舞團,在歷經了兩周隔離和兩次篩檢順利出關,台灣民眾得以觀賞到今年唯一一場國...

魯凱族羅美玉 把族譜繡活了…

台東魯凱族刺繡工藝家羅美玉,昨獲行政院長蘇貞昌授證成為「台灣工藝之家」,特地穿上繡著魯凱族代表圖騰百合花的族服領獎。她表...

圖書業者免徵營業稅 三月上路

文化部昨會銜財政部修正發布「文化藝術事業減免營業稅及娛樂稅辦法」,增訂圖書業者可為其出版或進口具ISBN/EISBN的圖...

書展大獎暨金蝶獎得獎公布 圖像小說、香港議題別具意義

2021第29屆台北國際書展,由文化部主辦、台北書展基金會承辦,將於明年1月26日至31日在台北世貿一館盛大展開,為展現台灣出版原創力,於12月15日公布「2021第14屆台北國際書展大獎」首獎名單及

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。