快訊

福原愛被爆偷吃、想離婚 江宏傑回應了!

鋼琴鬼才 波哥雷里奇再登台

波哥雷里奇睽違九年重登台灣舞台,三月演奏蕭邦。圖/聯合數位文創提供
波哥雷里奇睽違九年重登台灣舞台,三月演奏蕭邦。圖/聯合數位文創提供

一九八○年,年輕的波哥雷里奇在蕭邦大賽一炮而紅;過了四十年,我們終於迎來好消息:波哥雷里奇暌違九年將榮耀回歸台灣舞台。

波哥雷里奇表示:「你要避免妥協,保有自己的風格,並且將自己做到的音樂性及技巧不斷的推向巔峰。」年屆耳順的鋼琴鬼才,在過了六十歲後,歷經歲月千錘百鍊的精湛演奏再度昇華,彷彿進入全新境界,拋棄過往不羈,愈發深沉洗鍊。

本次台灣獨奏會將展開北高雙城巡迴,演奏一系列蕭邦經典,其中三首馬祖卡舞曲也是其當年參與蕭邦大賽彈奏的曲目之一。

由聯合數位文創主辦的「波哥雷里奇鋼琴獨奏會」,將在明年三月十日,在台北國家音樂廳、十一日,在高雄衛武營國家藝術文化中心音樂廳演出。即日起至十月五日止,udn售票網限時獨賣搶購中,購票請上udn售票網 https://pse.is/vz7l8 客服專線請洽(02)7721-6958 #2。

文創 衛武營 udn買東西

延伸閱讀

北高比一比 音樂廳CP值最高座位在這裡

史上唯一蕭邦大滿貫得主 布雷查茲:演奏的秘訣是自由

鋼琴天才、人文美聲男高音 明年3月登台

相關新聞

黏黏怪物展 體驗被大腳丫踩

現正在台北松菸展出的「黏黏怪物研究所特展」,開展至今吸引不少民眾搶拍來自韓國的可愛怪物,尤其快閃店「走走系列」盲盒更造成...

奇幻旅程…文策院長胡晴舫辭職

文策院成立一年多,文策院院長胡晴舫昨在臉書上宣布離職,結束十五個月的任期,「今天開始,我即將結束我在文策院的日子,這是一...

莫斯科芭蕾舞團來了

將於周三展開北高雙城巡演十二場的莫斯科古典芭蕾舞團,在歷經了兩周隔離和兩次篩檢順利出關,台灣民眾得以觀賞到今年唯一一場國...

唐鳳瞬移到你家?Hami書城5G新閱讀 AR電子書樂趣翻倍

若要說2020年台灣的科技界大事,非5G莫屬,今年年中隨著各家電信業者陸續宣布5G開台,以及5G手機iPhone 12問世,國內電子書月租服務領導品牌Hami書城也不斷求新求變,引領潮流,超前佈署於6

魯凱族羅美玉 把族譜繡活了…

台東魯凱族刺繡工藝家羅美玉,昨獲行政院長蘇貞昌授證成為「台灣工藝之家」,特地穿上繡著魯凱族代表圖騰百合花的族服領獎。她表...

金曲歌王青峰首登文學雜誌封面!兩萬字長訪深掘「峰」式創作秘辛

青峰首度登上文學雜誌,以超過兩萬字的長訪談,揭開他文學式創作風格的起源。這也是有36年歷史的文學雜誌《聯合文學》首次以華人歌詞創作者為主題,深入探究青峰作品的詩意魅力與文學概念來自何方。 剛拿下金曲

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。