快訊

獨/無尊鬆口認愛阿喜「她是我見過最棒的女孩」

年滿70歲就得退休 教部揭管中閔無法續任的關鍵因素

好萊塢王者之音 享受聲光大秀

「好萊塢王者之音」透過巨型螢幕搭配現場交響樂團,重現經典電影配樂。
圖/聯合數位文創提供
「好萊塢王者之音」透過巨型螢幕搭配現場交響樂團,重現經典電影配樂。 圖/聯合數位文創提供

由傳奇電影配樂大師漢斯季默親自策畫的「漢斯季默:好萊塢王者之音」,今年十月隆重登台。陣容龐大的演出團隊搭配頂級聲光特效,二○一八年於歐洲推出時即造成轟動,兩年內舉辦超過五十場演出,征服了全球逾卅座巨蛋級演唱會殿堂,場場爆滿、一票難求。主辦單位表示,本次台北場也將完整還原歐洲巡演規格,包含演出的「象徵標誌」超過三層樓的LED牆以及超過十公尺的巨型舞台高塔,以巨蛋級規格,打造集聲光享受於一身的史詩大秀。

●由聯合數位文創主辦的「漢斯季默:好萊塢王者之音」,十月廿一日在台北小巨蛋登場。四人套票八六折限時熱賣中,數量有限賣完為止。購票請上udn售票網,客服專線請洽(02)7721-6958 #2。

好萊塢 文創 演唱會

延伸閱讀

「變種人」美國8月底檔期不改 疫情期間首部新片回歸!

LED台廠突圍 要靠新技術

【名人親子學1】好萊塢「國民爸爸」 湯姆漢克斯 曾懷疑自己不是好父親

好萊塢總裁爆料 「復仇者聯盟」首集差點加入經典英雄

相關新聞

無國界醫師50年 照亮台北藝博會

台北國際藝術博覽會(ART TAIPEI)今起於台北世貿中心開幕,展開四天的藝術饗宴。本屆藝博會匯集一百廿四家展商,包括...

失蹤半世紀 台灣的維納斯找到了

台灣首位入選日本最高藝術殿堂—帝國美術展覽會(帝展)的雕塑家黃土水,其一九二○年完成的作品「甘露水」,被譽為「台灣的維納...

故宮3寶10年一聚 看山水細微處

提到故宮三寶,人們想到的往往是翠玉白菜、肉形石與毛公鼎。對藝術史學者來說,真正的故宮三寶是北宋三件山水畫—范寬的「谿山行...

韓良露遺作「與巴黎出了軌」出版

「歲月是無情的,而幸福是屬於那些懂得把握當下,累積美好記憶的人。」作家韓良露辭世六年,她的夫婿朱全斌去年自台藝大傳播學院...

台灣地圖立體書 集資預購

出版界面臨轉型危機,十年前崛起的群眾集資,近年成為出版界的行銷利器。聯經出版社打造的「台灣地圖立體書」,上周推出集資預購...

「尋琴者」獲聯合報文學大獎 郭強生:寫作是解決人生問題

第八屆聯合報文學大獎昨舉行贈獎典禮,今年由小說家郭強生以「尋琴者」獲獎。尋琴者在去年疫情期間出版,仍震動文壇,橫掃諸多大...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。