下周開展 幽遊白書 預售票最後倒數

「幽☆遊☆白書」特展十日於華山文創園區東2D展出。圖/聯合數位文創提供
「幽☆遊☆白書」特展十日於華山文創園區東2D展出。圖/聯合數位文創提供

下周即是人氣動畫「幽☆遊☆白書」特展開展,許多粉絲直稱「幽☆遊☆白書」是他們童年回憶中重要的一部動漫作品,主題曲音樂一下便能立刻回想起充滿熱血的歲月,更笑稱就算現在已經長大,但劇情中經典角色飛影的台詞「因為我忘了怎麼纏繃帶了」,還是會偶爾當梗圖用上幾句。

展覽將展出「幽☆遊☆白書」超過一五○幅的人物場景設定稿,還有日本空運來台的超人氣反派戶愚呂弟半身公仔與互動媒體區。此外,主辦單位準備角色萬變卡,讓觀眾回味過往抽萬變卡的童年回憶,每位購票入場的觀眾皆可在入場時,獲限定角色萬變卡一張。

●「幽☆遊☆白書 特展」由日本版權方與羚邦集團有限公司授權監製,聯合數位文創、華山1914文創園區主辦,七月十日至九月廿日於華山1914文創產業園區東2D展出。預售票二三○元於udn售票網 https://pse.is/SZD36 、ibon、博客來Gomaji熱烈販售中。

文創產業 日本 動畫 博客來

延伸閱讀

幽遊白書特展 下月華山見

《幽遊白書》電玩史:最令人懷念的漫改遊戲,你還記得招式怎麼尻嗎?

《幽☆遊☆白書》特展來襲!7月台北華山引爆熱血魂

中職/台南球場首次開放球迷 獅猿戰預售票賣出600張

相關新聞

王安祈現代京劇 不重科技重人性

在暗喻電玩的現代歌曲中,扮演孫尚香的國光劇團武旦張珈羚以挑槍踢槍等融合舞蹈、特技的身段,使出京劇最精彩的「打出手」。這是...

傳統戲曲擁抱高科技 失原味恐四不像

國光劇團新編京劇「狐仙」舞台冒出浮空投影,代替傳統京劇用「一桌二椅」引導觀眾想像的留白美學;當代傳奇劇場打造的5G劇場「...

我家大姊0空窗 精彩巡演莫錯過

《我家大姊0空窗》由唱歌集詹喆君領軍,聯手故事工廠、聯合數位文創,邀請超人氣情歌王子倪安東、亮眼音樂劇演員周家寬、蔡恩霖...

中信攜手歌劇院 發掘好故事 5作者讀劇演出

由台中國家歌劇院、中國信託文教基金會共同主辦「NTT+、中國信託:音樂劇人才培育工程」,以兩年時間投入「百萬級」創作經費...

5G劇場崛起 兩廳院預計後年成立「第五劇場」

兩廳院上月底在藝文廣場演出台灣首部5G劇作「神不在的小鎮」,吸引線上線下破萬人觀賞;施振榮擔任董事長的科文双融公司,上周...

神不在的小鎮 5G劇場萬人同歡

兩廳院上月底在藝文廣場演出台灣首部5G劇作「神不在的小鎮」,吸引線上線下破萬人觀賞;施振榮擔任董事長的科文双融公司,上周...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。